要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶粉问题~加拿大带什么奶粉好啊~

9023822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水开始有点跟不上宝宝的节奏了~

而且宝宝又是早产一个月

体重增加有点慢~

一直都是混合喂养!

老公有朋友最近要去加拿大~

说可以帮忙带奶粉,但是我们不大懂,不知道那边带什么奶粉好啊~知道的能跟我说说嘛~

谢谢了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:59
妹妹 怎么最近不见你上QQ了 ?42天去复查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:23
关键是 这次是从加拿大带回去 下次喝完了怎么去加拿大买呢 奶粉最好还是有固定的方便的购买地好啊 我在国外 有需要可以找我 优惠的
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:52
sophie_qin 发表于 2012-7-29 21:59
<br/>妹妹 怎么最近不见你上QQ了 ?42天去复查了吗?
<br/><br/>有点懒了~大多时候都是手机挂的~去了~但是没怎么检查~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:53
小西瓜妈咪 发表于 2012-7-29 22:23
<br/>关键是 这次是从加拿大带回去 下次喝完了怎么去加拿大买呢 奶粉最好还是有固定的方便的购买地好啊 我在国外 ...
<br/><br/>呵呵~谢谢了!谢谢你的提议~我会考虑的!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:53
yibeihepan 发表于 2012-7-29 23:00
<br/>加拿大奶粉?不太了解,不过美妈你可以上淘宝上看看有没有加拿大代购奶粉的,你看看他们都卖些什么牌子,这 ...
<br/><br/>恩恩~知道了!谢谢你了~呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:14
魚擺擺 发表于 2012-7-30 19:52
有点懒了~大多时候都是手机挂的~去了~但是没怎么检查~

你可以去加拿大买K奶粉 我产前都准备了一罐
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:21
sophie_qin 发表于 2012-7-30 23:14
<br/>魚擺擺 发表于 2012-7-30 19:52
<br/>有点懒了~大多时候都是手机挂的~去了~但是没怎么检查~
<br/>你可以去加拿大买K ...
<br/><br/>K在新西兰带好点吧!朋友就是新西兰直接邮过来的
<br/>我估计选雅培~呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:22
魚擺擺 发表于 2012-8-1 20:21
<br/>K在新西兰带好点吧!朋友就是新西兰直接邮过来的
<br/>我估计选雅培~呵呵
<br/><br/>噢我晕哦 我说错了 是的在新西兰的K奶粉
<br/>我怎么给记错了 真是口误呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:46
我朋友说在加拿大的超市里看到雀巢的
点击查看全文