要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7月15日预产期

1187558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月9日,末次月经;

2011年12月27日,11W2D,因为腹部难受去医院,体重52kg,血压127/73,B超结果:宫内早孕,单活胎,头臀长43mm;

2011年12月29日,11W5D,出血(医生说是,体质太差,累引起的),阴道内少量暗色积血,子宫稍大,软,B超结果:现69mm*36mm*65mm孕囊,头臀长46mm,见胎心波动,医生给开了六天的黄体酮针及一瓶黄体酮胶囊,在家卧床休息了差不多一周;

2012年02月06日,17W1D,身高172cm,体重55kg,BB胎心154次/分,抽血做唐筛;

2012年02月10日,唐筛结果,低危;

未完待续..

挺好奇肚里宝宝的性别,但是决定不做鉴别了,老公说:“不管男孩女孩,先当爸了再说~。”哈哈,保佑宝宝身体健康em25粑粑麻麻耐你

准妈妈请加群231219872讨论哈

2012.03.14更新:

2012年03月09日,21W5D,身高172cm,体重58kg,血压125/63,腹围77cm,宫高21cm,BB胎心140次/分,预约03月19日Ⅲ级B超;

体重终于上去了,一个月重了6斤em70

2012.03.21更新:

2012年03月19日,23W2D,Ⅲ级B超,报告没当天出来,说宝宝背对着,照不到心脏,21号下午再去

2012年03月21日,23W4D,双顶径5.4cm,头围20.1cm,腹围18.7cm,股骨径3.6cm,肱骨径3.5cm,小脑横径2.4cm,羊水指数10.6cm;还有一堆看不懂的数字,B超师说宝宝很好em38,实际为22W4D;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:53
末次月经和你一天,不过预产期算的比你晚一天,你忘了今年是闰年,2月多一天啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:53
同一天预产期em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 12:03
我的早4天,末次月经10月4号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:53 | 来自WAP
预产期同天,连宝宝胎心率都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:59
和你同一天哦em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:01
末次月经和你一天10.9,我的签名档好像写错日子了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:37
我也是同一天的em32
点击查看全文
lindsey85 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 18:47
carolinage 发表于 2012-3-7 15:37
<br/>我也是同一天的
<br/><br/>哈~7月龙宝好多哦,不知道同日的有多少呢?em35
点击查看全文
lindsey85 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 18:47
旺旺小小嘟 发表于 2012-3-7 12:53
<br/>预产期同天,连宝宝胎心率都一样
<br/><br/>em71真的吗?巧哦
点击查看全文