要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

泌乳素高吃溴隐亭怀孕后胎停,再备孕的姐妹请进来

12218553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年查出泌乳素高,当时做了输卵管造影后一个月,吃溴隐亭当月怀孕。这其中大夫让一直打黄体酮到三个月。当时并不了解为什么打黄体,问大夫也只是说听我的没错。打黄体期间由于怕胎儿受影响就停了黄体。到三个月时出现胎停。这几年一直想找好的中医调理降泌乳素。药吃了不少,一直也没降下来。现在泌乳素高49现在继续吃嗅,每天半片。
点击查看全文
十五级宝宝 |
黄体酮不会影响胎儿的啊,如果不是大剂量的就没有太大问题。反而是不能突然停药,要减半减量的停用。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主你的泌高多少呢?上月检查我的泌乳素比最高值高出了一倍,其它项正常,后来医生又建议做甲状腺的检查,都正常···刚去卫生间,好像红军又要驾到了···唉···备孕七个月,都要崩溃了
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2012-7-26 19:59
<br/>黄体酮不会影响胎儿的啊,如果不是大剂量的就没有太大问题。反而是不能突然停药,要减半减量的停用。 ...
<br/><br/>当时不清楚这些,我怀孕后大夫就让停药了。三个月我还在做复查一切都正常,但一星期后就出现了流血,保胎等措施。最终还是没有保住,当时大夫说我不应该擅自停黄体酮。问大夫胎停原因大夫也说不清楚。我现在又开始了备孕,还是那个大夫但是说法与以前就很不同。
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
乔乔424 发表于 2012-7-26 20:15
<br/>楼主你的泌高多少呢?上月检查我的泌乳素比最高值高出了一倍,其它项正常,后来医生又建议做甲状腺的检查, ...
<br/><br/>你好,我六月检查49   参考值2.8-29.2    三年前我是53    这中间吃了好多中药,不知道是不是中药原因还是自己降了点。   我也是其他项都正常。 由于不是很相信这里的大夫,我在北京医院也去看了。那里的大夫建议我做个甲功,和输卵管造影。 我准备下个月去做。我们一起加油!不要着急,情绪不好也会影响到怀孕的!
点击查看全文
三级宝宝 |
你们不用担心的,我2008年查出垂体微腺瘤高泌乳素,当是查出时高出正常值4倍多,一直服用溴隐亭直到今年怀孕(期间由于个别原因避孕),现在怀孕7个月了宝宝很健康,大夫还没敢让停溴隐亭,我每天也是提心吊胆的,我打算8月13号,到济南省立医院找王谢桐太夫问问可以停了吗,毕竟想给宝宝母乳喂养,我想告诉姐妹的是因每个人的情况不同停溴隐亭对宝宝很危险,一般情况下吃到3到4个月停,也有好多病例吃到生完宝宝,宝宝都很健康的,注意前三个月一定要黄体酮保胎的
点击查看全文
十级宝宝 |
你做造影干嘛?你都怀过就说明你的管子没问题,先查为什么泌高,你是做的六项性激素发现的泌高吗?教你个办法,先做个为期三个月的泌对比,在同一家医院(因为不同的医院用的测试剂都不一样,结果也不一样),定经后的多少天做,用这几个月做的泌值用作参考,还如果还是高,那你就从大的开始查吧
点击查看全文
十级宝宝 |
查垂体瘤,看是不是因为瘤的原因导致的泌高的,决定做核磁检查的话,就直接做加强的,跳过普通的……
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
xsswq 发表于 2012-7-27 16:18
<br/>你们不用担心的,我2008年查出垂体微腺瘤高泌乳素,当是查出时高出正常值4倍多,一直服用溴隐亭直到今年怀 ...
<br/><br/>亲,谢谢你们的留言,看后让我很是激动和感动。怀孕这条路走得好辛苦,因为不孕我五年的婚姻走到了尽头。现在再婚,但是他也好想要个我们的孩子。我现在的压力好大!看到你的留言让我有了很大的希望!谢谢
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
儂儂是乖寶 发表于 2012-7-27 22:01
<br/>你做造影干嘛?你都怀过就说明你的管子没问题,先查为什么泌高,你是做的六项性激素发现的泌高吗?教你个办 ...
<br/><br/>亲!我三年前做的造影。一侧通一侧通而不畅,造影后一个月吃嗅怀的孕。我的值浮动不大,一直在一家医院做的六项性激素检查。三年前做了几次都是51    53      今年做的是49  。到医院大夫没建议做核磁,六年前自然怀孕做了无痛人流。好像那以后开始泌高的。哎  !我现在也不知道该怎么办了?我们这里只有一家医院可以看这种病,几年前是新开这个科室,一切都在实验阶段感觉,好些问题问大夫都解释不了。现在经验多了看病的多,态度极其不好。而且也不是很负责。我今年刚做了个B超,其他检查都没出来,我说了大概我的情况。大夫就说我明年未必能取出卵子,让我做移植。当时就跟给了个判决书一样我都快疯了。等我把激素六项结果拿给她看时又说没问题,让我做促排一个月,怀不上再做个造影|!
点击查看全文