要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教非妈及亲爱的们~孕16周,胎盘位置靠近宫颈内口,能顺产吗?有好办法吗?

45609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教非妈~孕16周+6,胎盘位置靠近宫颈内口,能升上去吗?

要注意什么?

少走路

不能爬楼梯

不能提重物

严禁性生活

多久能长上去呢

一个人在家 没办法卧床啊

点击查看全文
云中漫步s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:33
大家帮我支支招啊  
<br/>em25em25em25
<br/>希望胎盘快点长上去
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:41
我12周的时候胎盘下缘覆盖宫颈口了,但是26周做b超的时候已经长上去了,也没啥的,就是尽量少下蹲,别同房之类的吧。会长上去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:00
多卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:28
我20周时胎盘完全覆盖宫颈口,在家卧了一个月一点没长上去em17吃饭上厕所洗澡都是自己搞定的。后来一看不管用也不那么严格卧着了,天越来越热有时候坐会儿,有时候站起来走两步。。。准备过了28周再去看看,估计长上去希望不大了。医生说不提重物严禁同房尽量卧床休息,一般也不要下蹲弯腰,希望好运!
点击查看全文
云中漫步s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:58
好宝顺来 发表于 2012-7-26 20:28
<br/>我20周时胎盘完全覆盖宫颈口,在家卧了一个月一点没长上去吃饭上厕所洗澡都是自己搞定的。后来一看 ...
<br/><br/>有的人  说卧床一个月就长上去 希望你也能长上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:02 | 来自WAP
我11周bc,是覆盖宫颈口
<br/>
<br/>18周bc是离宫颈口6.4cm
<br/>23周bc是离宫颈口5.4
<br/>
<br/>放心好了,会长上去
点击查看全文
云中漫步s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:12
柠檬葡萄 发表于 2012-7-27 09:02
<br/>我11周bc,是覆盖宫颈口
<br/>
<br/>18周bc是离宫颈口6.4cm
<br/>
<br/><br/>7周时没查到 可能胎盘还在形成
<br/>
<br/>16周 查出来 低
<br/>
<br/>5楼 不能都不下楼啊 接下来的日子难过了
点击查看全文
云中漫步s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:12
不知道能不能坐飞机
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:41
我跟你一样啊,我现在是19周了,14周的时候住院保胎了一个星期,现在就是每天在家躺着,就是10月17号刚好五个月去医院查下呢,祝我们好运,顺利的生下个健康的宝宝你QQ多少啊。
点击查看全文