要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位准妈妈,都开始准备婴儿东西了吗?大家一起讨论下

702026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝宝都要进入30周了,各位妈妈开始准备奶粉,尿布了吗?

大家都想选什么样的牌子的呀?大家一起来讨论下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:28
在逐渐准备中,但是奶粉,尿布还没买
<br/>打算买美素的奶粉,尿布本来想选花王的,但是听说花王要看宝宝的适应力的,我侄女一用花王就红屁股,可能会选用帮宝适,很吸水,尿湿2、3回还照样很干爽
<br/>
点击查看全文
不2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:42
卡幽拉 发表于 2012-7-26 18:28
<br/>在逐渐准备中,但是奶粉,尿布还没买
<br/>打算买美素的奶粉,尿布本来想选花王的,但是听说花王要看宝宝的适应 ...
<br/><br/>我听我同事说他女儿都是用美赞臣的奶粉,我是打算尿布用妈咪宝贝,或者帮宝适的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:04
奶粉没打算买,还是吃母乳,尿布么,妈妈给准备了纱布,纸的还没想好买什么,到时候看,有点想买合生元代理的那个,担心太贵,9月份再看
点击查看全文
不2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:55
bnnwei 发表于 2012-7-26 20:04
<br/>奶粉没打算买,还是吃母乳,尿布么,妈妈给准备了纱布,纸的还没想好买什么,到时候看,有点想买合生元代理的那个 ...
<br/><br/>奶粉主要是先备着,有的说一生完,有的没有办法及时出奶,就得用奶粉顶替下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:04
还没准备,看看你们的意见,我是真em71不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:23
要准备的东西很多啊,不止奶粉尿布em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:58
不2 发表于 2012-7-26 19:42
<br/>我听我同事说他女儿都是用美赞臣的奶粉,我是打算尿布用妈咪宝贝,或者帮宝适的 ...
<br/><br/>美赞臣没了解过。。但是周围好多孕妈都打算买美素的呢。。还有荷兰的牛栏也不错。。我侄女吃的就是美素的,听说反响还不错,味道清淡不上火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:31
好像刚出生的宝宝不能马上用尿不湿吧,准备了纱布那种的尿布啊;奶粉我听我一个医生朋友说刚出生不能先吃奶粉啊,吃奶粉不费事宝宝就不吸奶了,好像牛栏不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:20
贝亲,NUK,好奇,童泰,就准备了这些的。
点击查看全文