要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

29周,脚肿了!有同命相连的JM么?

1326640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚进入29周就发现脚踝明显变粗,刚开始没注意,从昨晚开始就一按一个坑,半天不能复原!怎么办啊!才29周,还有那么漫长的岁月,该怎么过呀!有和我一样命苦的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
蚕宝宝858 发表于 2012-7-27 13:03
<br/>我刚刚六个月,每天早晨醒来手指握拳就疼,外观上看不出肿,过来人告诉我这也是孕期浮肿。
<br/>
<br/>但愿我的脚不要 ...
<br/><br/>我之前也是手指疼,弯一下都不行,换了个软一些的床垫,换了一个高一些的枕头,没有压迫到手臂了,目前好一些了!
点击查看全文
九级宝宝 |
小檬妈妈 发表于 2012-7-27 14:07
<br/>意外之外的龙宝 发表于 2012-7-27 14:03  要少喝些冰糖吧?我一直担心糖耐过不了,根本不敢吃甜食!我糖耐 ...
<br/><br/>可惜我今天早上已经去抽血了!5管啊!看着真心疼!不知道结果怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 |
em30我也是29周开始肿的,一般每天下午和晚上就会看到脚肿的了。坐的时间不能太久,要站一下或走动一下。晚上可以用热水泡一下脚,睡觉前把脚抬高放10分钟左右再睡。这样第二天就会消肿,但有可能每天下午和晚上都会发现肿的哦。
点击查看全文
六级宝宝 |
意外之外的龙宝 发表于 2012-7-27 13:56
<br/>垫着脚我根本就睡不着,所以都是垫一会儿就睡,买个孕妇枕头吧,我觉得会舒服一点! ...
<br/><br/>还有两个月差不多了,肿的不是特别严重,所以就没买。
点击查看全文
五级宝宝 |
意外之外的龙宝 发表于 2012-7-27 14:59
<br/>我之前也是手指疼,弯一下都不行,换了个软一些的床垫,换了一个高一些的枕头,没有压迫到手臂了,目前好 ...
<br/><br/>随着宝宝长大,睡觉的时候明显的感到腰越来越难受,前些天让老公把软床垫换成硬的之后腰就舒服多啦。
<br/>
<br/>现在改善手指疼,看来只能先换个高枕头~~
<br/>
<br/>你今天才做糖耐么?我上周做的,因为之前几天吃了N多的甜食,血糖都在临界值上。这几天调整了饮食,今天重新测了,正常。测这个之前的几天,一定得控制甜食!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
hzw123 发表于 2012-7-27 15:07
<br/>我也是29周开始肿的,一般每天下午和晚上就会看到脚肿的了。坐的时间不能太久,要站一下或走动一下 ...
<br/><br/>恩,这两天都坚持垫了脚,不过我发现此办法对我这种顽固性脚肿没啥用…em13
点击查看全文
九级宝宝 |
zhoumeng 发表于 2012-7-27 16:05
<br/>还有两个月差不多了,肿的不是特别严重,所以就没买。
<br/><br/>那就用自己的枕头把腰那里垫一下,据说也有些用!
点击查看全文
九级宝宝 |
蚕宝宝858 发表于 2012-7-27 17:59
<br/>随着宝宝长大,睡觉的时候明显的感到腰越来越难受,前些天让老公把软床垫换成硬的之后腰就舒服多啦。
<br/>
<br/>现 ...
<br/><br/>恩,今天才做的,越到后期越想吃甜的,就昨晚控制了,吃少少的米饭,没吃水果,不知道结果如何。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我6个月没到就肿了,不过晚上睡觉把腿垫高些第二天就好了,到下午坐久了就开始肿。。。晚昨最厉害,坐着和家人聊天,一个多小时后一看,肿得一蹋糊涂
点击查看全文
七级宝宝 |
我也开始肿了,不知道怎么办中
点击查看全文