要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

29周,脚肿了!有同命相连的JM么?

1326040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚进入29周就发现脚踝明显变粗,刚开始没注意,从昨晚开始就一按一个坑,半天不能复原!怎么办啊!才29周,还有那么漫长的岁月,该怎么过呀!有和我一样命苦的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
无敌的素素 发表于 2012-7-26 22:46
<br/>我25周就肿了
<br/><br/>抱抱!一起熬过这漫长艰辛的孕晚期吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
无敌的素素 发表于 2012-7-26 22:46
<br/>我25周就肿了
<br/><br/>抱抱!一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 |

意外之外的龙宝 发表于 2012-7-27 14:03 要少喝些冰糖吧?我一直担心糖耐过不了,根本不敢吃甜食!
我糖耐量没过关,现在被控制饮食的厉害,主要是我测之前一天吃了好多的桃,桃,葡萄,荔枝,是一口不能吃的.我发过一篇关于糖耐量的贴子,你可以参考一下,里面有大夫要求能吃的不能吃的.
点击查看全文
九级宝宝 |
wendongqin 发表于 2012-7-27 09:07
<br/>我也是,我已经肿了一个多月了。早上起来稍微好一点 下午肿的厉害。上班一直坐着。 ...
<br/><br/>貌似坐久了也会肿。得起来活动活动!
点击查看全文
九级宝宝 |
筱筱u 发表于 2012-7-27 09:55
<br/>多走走,晚上睡觉脚垫高。我坐久了就会有点肿,但是不厉害,还没到一按一个坑的地步,就是脚变大了不舒服就 ...
<br/><br/>那你还好,我可能肚子比较大,压迫的比较明显。
点击查看全文
九级宝宝 |
雪峰之巅/pig 发表于 2012-7-27 09:56
<br/>我也肿了,但还没到起坑的程度,但是胀胀的好难受啊
<br/><br/>那你得多注意,我就是肿了没注意,这两天就特别厉害了,听说按摩一下也会有用的!
点击查看全文
九级宝宝 |
雪峰之巅/pig 发表于 2012-7-27 09:56
<br/>我也肿了,但还没到起坑的程度,但是胀胀的好难受啊
<br/><br/>那你得多注意,我就是肿了没注意,这两天就特别厉害了!
点击查看全文
九级宝宝 |
逸帆兔宝 发表于 2012-7-27 10:16
<br/>我的也肿了
<br/><br/>抱抱!同命相连的我们!
点击查看全文
九级宝宝 |
逸帆兔宝 发表于 2012-7-27 10:16
<br/>我的也肿了
<br/><br/>抱抱!同命相连啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
般若5230 发表于 2012-7-27 12:36
<br/>我的是六个月的时候开始肿的,现在也不见肿的太多
<br/><br/>希望我也别再肿了!
点击查看全文