要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕31周BC,医生说宝宝腿偏短,怎么办,后期能补回来吗?

2653017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕31周+1天去BC,检查结果宝宝双顶径81mm, 股骨长56mm,两者相差25mm,医生说宝宝腿偏短了,如果相差值达30mm的话叫我要去上级医院看是不是骨骼发育有问题,好郁闷啊,急死人了都,还有两个月就生了,不知道能不能补回来,现在基本上每个月都要做一次BC,哎,着急,姐妹们有碰到类似的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:34
em25别担心  你多吃点  宝宝应该会长上来的 再说B超的数据有的时候也会有误差的  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:37
em27我宝宝半个月长了1CM呢 股骨  37周的时候是6.4   39周的时候都7.5了  不知道是医生B超的误差 还是宝宝真的长了    不过那半个月我确实加强营养了 因为我宝宝头小 我像让头长大点 谁知道 头大了一点 股骨倒猛的长   那半个月我早上1大杯奶2个玉米3个鸡蛋   中午吃饭喝汤  下午红薯 水果  晚饭吃饭喝汤  睡觉前 红薯 奶  苹果 就这样一直吃了半个月宝宝就长了  你也试试 看看
点击查看全文
二蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:05
小白老婆 发表于 2012-7-26 13:37
<br/>我宝宝半个月长了1CM呢 股骨  37周的时候是6.4   39周的时候都7.5了  不知道是医生B超的误差 还是 ...
<br/><br/>谢放小白老婆喔,呵呵,我也跟你学习,后期猛补,希望能补得回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:08
我家宝宝一直都头大腿短
点击查看全文
二蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:05
破茧成碟 发表于 2012-7-26 14:08
<br/>我家宝宝一直都头大腿短
<br/><br/>亲的宝宝现在是多少数据呢,两者相差多少,希望我们能补得回来喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:53
二蛋宝贝 发表于 2012-7-26 15:05
<br/>亲的宝宝现在是多少数据呢,两者相差多少,希望我们能补得回来喔
<br/><br/>一直相差25,我是一直营养没跟上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:22
em29我整体都偏小呢  也是31W+1D做的B超 双顶径78MM 股骨长58呢~ 医生说要少吃多餐 不知道吃什么东西会长得快些! 好郁闷
点击查看全文
二蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:07
cppggh 发表于 2012-7-26 17:22
<br/>我整体都偏小呢  也是31W+1D做的B超 双顶径78MM 股骨长58呢~ 医生说要少吃多餐 不知道吃什么东西会 ...
<br/><br/>你的两者相差才20呢,还好,请教了经验人,说要多吃虾皮,还有喝牛奶,骨头汤,我们一起猛补吧,跟楼上的JMM一样,多吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:44
我24+4。股骨长46mm,楼主这个数据是有点短,但是听说,短腿是男孩吖
点击查看全文