要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

知道宝宝将满二岁能上早教班吗,需要什么条件吗?

79898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快了满二岁了,现在会说很多简单的话了,最长的的语句是7个字了。一直是我在带,现在我想工作了,而宝宝没人带,所以就想着是请保姆呢还是送回老家给我妈妈带,当然我还是很舍不得把他送回老家的,请保姆又有点不放心,所以就想着能不能上早教班,第一,有人照顾,第二呢,有很多小朋友一起玩。想问问有没有家长跟我一样的。指点指点我!感谢感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:41
早教班一天也就上一节课啊,宝妈这样是上不了班的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:56
早教班也是要家长陪着一起上的啊,你看你们那边幼儿园有没有幼幼班,1岁就可以上了,但是最好还是3岁送去幼儿园
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-23 12:28
跟你情况很像呢,不过我准备等宝宝3岁送幼儿园后,再去找工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:30
我们这两岁幼儿园收,带儿子去看过几个园了,老师建议我最好两岁半去,正好那时开春,孩子自理能力也更好了,主要是自己会吃饭会表达需要,现在就在锻炼他开口要东西了,就是最近没事就问宝宝要吃糖要吃糖,烦人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:33
上托班可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:03
早教课不是每天都有的  而且需要家长或者亲人的陪伴    宝宝可以上一个托班   最好是早教类的托班  小班制教学   这样宝宝不但可以得到精心的照顾  而且还可以上亲子课程  一举两得  如果有需要可以联系我额。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:06
眉睫梦境 发表于 2012-8-23 12:28
<br/>跟你情况很像呢,不过我准备等宝宝3岁送幼儿园后,再去找工作
<br/><br/>很帅气的宝宝额。。。很有明星的味道额em70
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:35
是啊,早教班要家长陪着的。。
点击查看全文