要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

宫腔镜结果出来了,右侧输卵管不通,咋办啊

3104246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8119号的时候去做的宫腔镜,结果如下子宫形态正常,双侧输卵管口清新,子宫内膜无明显炎性充血,内膜毛糙,自双侧输卵管口插管推入美兰液,右侧美兰液反流,左侧美兰液无反流,阻力大,余无异常。右侧输卵管近端阻塞,左侧输卵管通畅。谁能帮我看看,我这个怎么办啊,医生给我开了10天的理疗和消炎药,我没打消炎针,不知道可以吗?我是不是还的在做宫腔镜把右边通开啊,有做过的姐妹吗。给说说,快绝望了..................
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:40
有一侧通不是挺好啊,
<br/>一个月隔一个月的希望还是有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:41
我造影一侧不显影,一侧显影,但不通。比你更糟,我准备中药调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:43
我跟你一样,不过我是右边通,左边近端堵!而且我比你损伤还大,我是做宫腹腔镜检查确诊的!医生下一步说让我再做一次同样的手术用导丝把左边近端给通了再说
点击查看全文
pyjingjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:59
em25哎,医生也没说让我怎么弄,只给我开了消炎药和做理疗。明天去问问医生我这个怎么办啊!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:00
不是我是云 发表于 2012-2-22 17:40
<br/>有一侧通不是挺好啊,
<br/>一个月隔一个月的希望还是有的。
<br/><br/>我都是右侧排卵,左侧几乎半年才排一次卵,要是换换的话我就没那么愁了em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:01
不是我是云 发表于 2012-2-22 17:41
<br/>我造影一侧不显影,一侧显影,但不通。比你更糟,我准备中药调理。
<br/><br/>中药可以调理输卵管吗?em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:02
可爱小白白 发表于 2012-2-22 21:43
<br/>我跟你一样,不过我是右边通,左边近端堵!而且我比你损伤还大,我是做宫腹腔镜检查确诊的!医生下一步说让 ...
<br/><br/>医生没和我说让我再坐一次呢,我实在不想浪费时间了, 我想怀孕!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:07
pyjingjing 发表于 2012-2-23 09:01
<br/>中药可以调理输卵管吗?
<br/><br/>你搜福建林老方子,播种网上好多都中药调理怀上的,中药+灌肠+西药+吊瓶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:10
不是我是云 发表于 2012-2-23 09:07
<br/>你搜福建林老方子,播种网上好多都中药调理怀上的,中药+灌肠+西药+吊瓶。 ...
<br/><br/>中药真的可以让输卵管通开吗,我好怀疑啊,我吃的中药都是调理内分泌的...................谁吃了有疗效的啊
点击查看全文