要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[弱精]

求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

4833498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,上个月LG去医院检查为重度弱精,a:1.4,b:4.6...医生让先不开药回家等一个月后再复查,回来上网一查当时都觉得天要塌下来了,无助的快崩溃了又不敢给LG太大压力,于是上播种网查治疗方法现在在吃葡萄糖酸锌、番茄红素、维E还有金水宝,但这是个漫长的过程。因为我和LG都30了,家里催的也急,现在我在纠结要不要去医生做个输卵管造影检查,虽然医生说我不用查,但必竟都不小了,在网上看到说做这个检查还是有创伤的所以还是很害怕的,顺便说下,我之前做了B超、妇检、激素六项都正常,每月月经也比较正常,6年前流过一次。跪谢大家帮我拿个主意呀!~~谢谢了~!!em17em17
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:58
em17em17em17顶上去
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:03
没有人能帮助解答吗???em49em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:54
vnxvnx 发表于 2012-7-26 12:03
<br/>没有人能帮助解答吗???
<br/><br/>先让老公治疗一段时间再说咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:36
本人愚见,还是LZ去做个造影,万一输卵管不好的话,双方同时进行治疗,不浪费时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:38
等你老公复查结果吧 你先不要查 好多人输卵管好好的 做做造影之后反而不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:40
em28为什么一定要去做输卵管呢 我自己是怕疼怕得要死  我觉得没必要现在马上做 毕竟你们没试孕过 你可以监测监测自己的排卵 我看过的妇科医生告诉我 说如果排卵后有积液  最起码证明是通的  如果有我觉得就不用太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:42
你平时要是有小腹刺痛,月经痛经的症状就去造影一下,没有的话好好给你老公看看你也要调节好心态怀孕这事越急越没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 13:43
老公好了还不怀孕再查
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:04
老公需要治疗啊
点击查看全文