要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

孕32周,胎盘低置状态,还能长吗?

21223629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周三维检查时,被告知,胎盘低置,离宫口只有1.9cm。 32周B超检查,胎盘依旧低置,离宫口2.7cm,胎盘是前壁怀,但只长上去这么点。我想问问有经验的姐妹,这样的情况,后期还会长吗?能顺产不?

38周检查,胎盘已经距离宫口大于4厘米。39周,顺产7斤2两男宝一枚。

希望那些同是胎盘低的妈妈,后期胎盘都能长上去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:25
长不多,我30周查距宫口21MM,36周查才31MM,长了一厘米,不过我在后壁医生说好一点
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:45
rs815 发表于 2012-7-26 11:25
<br/>长不多,我30周查距宫口21MM,36周查才31MM,长了一厘米,不过我在后壁医生说好一点 ...
<br/><br/>希望我也能再长点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:05
断鸿零雁 发表于 2012-7-26 11:45
<br/>希望我也能再长点。
<br/><br/>肯定会的
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:11
rs815 发表于 2012-7-26 12:05
<br/>肯定会的
<br/><br/>你现在走动多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:12
要多卧床,特别注意不要房事就可以了。坚持到37周啊~
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:23
邓聪聪_ 发表于 2012-7-26 12:12
<br/>要多卧床,特别注意不要房事就可以了。坚持到37周啊~
<br/><br/>医生没关照让卧床,只关照说不能同房,不能体重。我是一直坚持在上班的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:24
断鸿零雁 发表于 2012-7-26 12:11
<br/>你现在走动多吗?
<br/><br/>不太走,虽然想顺产,但是也害怕,每天就走个十几分钟
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:18
rs815 发表于 2012-7-26 12:24
<br/>不太走,虽然想顺产,但是也害怕,每天就走个十几分钟
<br/><br/>我走的倒不多,但还是在上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:58
肯定不能顺产,我的一个朋友预产期是9月初的,20周就查出胎盘低置,一直到现在还没有长上去,然后30周的时候就见红了,一直在医院保胎,今天她打电话给我说破水了,但是才33周,医生让下周就剖腹产了...LZ一定要注意休息~
点击查看全文