要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

进入孕六月了,还是吐啊伤不起

68947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81怀孕五个多月以来体重直线下降,只有肚子见长,同事都说我消瘦了不少。吃完还是吐得厉害,伤不起啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:11
em28 怎么会吐到6个月 啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:45
6个月还吐,真是伤不起啊!水果里芒果是缓解孕吐的,还有玉米是缓解孕吐的,LZ试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:54
六个月还吐,肿么这么严重?em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:18
别担心,我也吐的厉害,有的时候一天三顿的吐。去做了检查,宝宝什么都是好好的也就放心了。特意问了医生,说是可以调整叶酸的吃法,若原先是随早餐吃的,那现在就放在两餐之间吃,我现在都是放在晚饭后吃。另外,你心脏怎么样?我就是因为早搏的厉害才会吐,若是哪天心脏舒服点,就一点也不吐,胃口还好的不得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:50
暖暖的绿萝 发表于 2012-7-26 08:18
<br/>别担心,我也吐的厉害,有的时候一天三顿的吐。去做了检查,宝宝什么都是好好的也就放心了。特意问了医生, ...
<br/><br/>我体检时医生说我心律不太齐,难道是这个原因??em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:15
我昨晚也吐了呀,不过不是经常吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:01

蝶舞天涯若若 发表于 2012-7-27 21:50 我体检时医生说我心律不太齐,难道是这个原因??
有可能啊。你自己注意观察观察,如果你心脏不舒服的那天比较容易吐,心脏舒服的时候就不吐了,那估计多半就是因为这个原因了。当初我也不知道我为什么会吐,因为我三个月内都没吐过,过了三个月别人不吐了我开始吐了,又找不到原因。后来还是我建小卡的医生提醒我的,说我从怀孕开始激素水平就低的很,理论上根本不会吐,问我还有什么其他不舒服的,慢慢注意观察才发现可能是心脏的问题,做了检查发现是频发性早搏。
点击查看全文