要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕15周的妈妈们现在每天有没有饿的感觉啊

1221028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周的妈妈们现在每天有没有饿的感觉啊,我中午吃完饭,睡1~2小时,起来过1小时都饿了,感觉每天都饿的好快啊,有时觉得好能吃,晒晒大家的感觉吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:25
完全没感觉,吃的也不多。但晚上睡觉多梦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:05
妹丁520 发表于 2012-7-25 20:25
<br/>完全没感觉,吃的也不多。但晚上睡觉多梦。
<br/><br/>我睡觉要么就是迷迷糊糊睡不好,要么就是做梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 06:56
很饿很饿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:14
我没有那么好命,要上班,中午也没有午睡的习惯,中餐吃过后就不吃简餐了,偶尔会吃点腰果后者杏仁这样的小坚果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:26
nemuli 发表于 2012-7-26 09:14
<br/>我没有那么好命,要上班,中午也没有午睡的习惯,中餐吃过后就不吃简餐了,偶尔会吃点腰果后者杏仁这样的小 ...
<br/><br/>听说怀孕了不可以吃杏仁的,那个有毒的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:58
怀孕100天,我也感觉好饿。中午吃了两碗饭,睡个午觉起来又想吃了。吃了一个馒头,下午五点又饿了。。。。六点晚饭吃了一晚米饭,晚上10点又要吃,。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:15
吃不下,只能每顿吃一点,稍微多了点就恶心,但是就这样体重还在上涨,唉,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:50
我们预产期一样 怀孕症状都差不多 一个是睡不好 一个是总饿 隔一两个小时就要吃东西
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:57
有,好饿,跟第二个月差不多。老公夜里都要起床给我加餐。
点击查看全文