要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

11号排卵,难道快要生化了?姐妹们帮看看吧

812735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21号测灰印后,早早孕加深的超级不明显.郁闷!会快生化了?不是宫外吧?姐妹们帮看看,第一次测到,现都不知该怎么办了!在国外看医生也不方便,能自吃一点黄体酮么?急啊!上图是22—25号的早早孕,下图是排卵试纸,都都是秀儿的

plsz

Zzy
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:00
有出血么?没出不要吃,如果担心宫外就更不能吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:00
你的还是有加深的,不要担心
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:02
yunying1234 发表于 2012-7-25 13:54
<br/>加油 祝好孕!
<br/><br/>谢谢鼓励!希望有经验的姐妹帮看看啊,急em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:02
PLSZ加深还是挺明显的,zzy 好像从测到水印到强阳需要7-10天,LZ继续测吧,一定会加深的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:04
米粒mm 发表于 2012-7-25 14:02
<br/>谢谢鼓励!希望有经验的姐妹帮看看啊,急
<br/><br/>太紧张会影响受精卵发育的,不要担心,去外面看看花花草草,就想着自己是准妈妈,感受下喜悦,让自己快乐些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:05
不会啊···看起来都有加深的,是好运啦!如果真心不放心就去医院抽血化验一下吧!我当时连续5甜美加深,等啊···第六天上医院,已经晚了····下午就流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:05
不会啊···看起来都有加深的,是好运啦!如果真心不放心就去医院抽血化验一下吧!我当时连续5甜美加深,等啊···第六天上医院,已经晚了····下午就流血了
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:07
青柠薄荷 发表于 2012-7-25 14:00
<br/>有出血么?没出不要吃,如果担心宫外就更不能吃。
<br/><br/>目前还没出,今天是本该来月经的日子。担心ing!谢谢你哦,那我先不吃。等待的日子真慢
<br/>
<br/>
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:12
emarry18 发表于 2012-7-25 14:02
<br/>PLSZ加深还是挺明显的,zzy 好像从测到水印到强阳需要7-10天,LZ继续测吧,一定会加深的。 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,希望你借您吉言,早日测到强阳
点击查看全文