要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

支原体UU阳性,可以不治疗吗?

1763410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

最佳答案

kimi小爱 查看完整内容

我老公就是阴,我是阳,小于10000,但是我治疗了。吃了12天的盐酸多西环素和克拉霉素,就好了。我也没有症状,医生说要治好,不然会胎停或者流产,我主要4月份生化了,怕了,就治疗了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公就是阴,我是阳,小于10000,但是我治疗了。吃了12天的盐酸多西环素和克拉霉素,就好了。我也没有症状,医生说要治好,不然会胎停或者流产,我主要4月份生化了,怕了,就治疗了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
还是治疗下好,UU阳,能容易引起胎停和流产。要你老公同治
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 |
kimi小爱 发表于 2012-7-25 13:38
<br/>还是治疗下好,UU阳,能容易引起胎停和流产。要你老公同治
<br/><br/>我已经让老公去做检查了,如果检查结果他是阴性的话,我就可以不治了是吗?
<br/>
<br/>我也没有什么症状,这一治疗又不知道拖多久了
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 |
kimi小爱 发表于 2012-7-25 13:45
<br/>我老公就是阴,我是阳,小于10000,但是我治疗了。吃了12天的盐酸多西环素和克拉霉素,就好了。我也没有症 ...
<br/><br/>在哪能看出小于多少?我的单子里能看到吗?你是吃完药后还需要等多久才可以同房吗,还是吃完药就可以?
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
fzlong 发表于 2012-7-25 13:51
<br/>在哪能看出小于多少?我的单子里能看到吗?你是吃完药后还需要等多久才可以同房吗,还是吃完药就可以? ...
<br/><br/>我们这检查能看到,你的单子好像没有,好了就可以同房了。期间同房要带TT
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 |
kimi小爱 发表于 2012-7-25 14:16
<br/>我们这检查能看到,你的单子好像没有,好了就可以同房了。期间同房要带TT ...
<br/><br/>嗯,明白了,谢谢小爱
点击查看全文
七级宝宝 |
fzlong 发表于 2012-7-25 14:18
<br/>嗯,明白了,谢谢小爱
<br/><br/>亲。,你支原体有治好吗,复查了吗
点击查看全文
三级宝宝 |
我们也是反复阳,不知道怎么办才好,吃了很多药了
点击查看全文