要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位都说我的是女宝宝,我测这个可都是男的,不知道会不会翻盘,来说说你的准不准.

926217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们的这个准吗?我的都是男的哦.感觉还不错啊.就是不知道到时候会不会翻盘

http://bbs.bozhong.com/thread-3644542-1-1.html这是之前的贴贴.基本都说是女的.呵呵!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:11
呵呵 我的好搞笑喲跟你剛好相反  用了1-4算法都是女孩  在網上別人測都是男孩 現在不知道男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:55
清宫表是最不准的,我身边没有一个准。哈哈。B超有时候都要翻盘,还别说这些
点击查看全文
腊八婚礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:01
盧樹媧 发表于 2012-2-29 20:11
<br/>呵呵 我的好搞笑喲跟你剛好相反  用了1-4算法都是女孩  在網上別人測都是男孩 現在不知道男女 ...
<br/><br/>亲,有没有去B超看过男女
点击查看全文
腊八婚礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:03
明月星 发表于 2012-3-3 17:55
<br/>清宫表是最不准的,我身边没有一个准。哈哈。B超有时候都要翻盘,还别说这些 ...
<br/><br/>我B超过2次,都是男宝宝哦,不知道会不会翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:15

腊八婚礼 发表于 2012-3-3 21:01 亲,有没有去B超看过男女
照了幾次 朋友的都是醫生問他要不要知道男女 而我要反過來他還不告訴我 說不照那個地方...鬱悶 私家的就不想去啦 照一次600 不捨得 我寧願拿來買吃的 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:52
亲生出来最准啦,O(∩_∩)O~我没有看,但是测的那些有的说是男宝,有的说是女宝,还有看体型吧都说像女宝O(∩_∩)O~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:30
我15周bc说是女孩,可我希望是儿子,不知道会不会如我所愿!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:52
我也不知道是男宝还是女宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:15
周围的人都说我的可能是男宝宝,我只是肚肚上长肉肉了,其他基本没变,走路什么的基本和以前一样,不过我很喜欢女孩哦~
<br/>等生了就知道了,呵呵,期待ing~
点击查看全文