要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经第4天检查激素六项,医生说睾酮偏高点,大家帮我看看问题大不大

34016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第4天卵泡期检查激素六项,大家帮我看看问题大不大,需要调理吗,月经周期34天左右,就是每次要推迟几天,脸上爱长痘痘,想怀孕!

检查值:

睾酮        64.24ng/dl    参考值:14-76  
卵泡刺激素  7.69mIU/ml   参考值:2.5-10.2
黄体生成素  5.17mIU/ml   参考值:1.9-12.5
催乳素      19.3ng/ml     参考值:2.8-29.2
孕酮        0.77ng/ml     参考值:0.15-1.4
雌二醇      41.85pg/ml   参考值:19.5-144.2

是不是雌二醇偏低,睾酮偏高啊?其他结果值有没有偏低或偏高的呢?

懂的姐妹帮我看看,或者有专业人士看到帮我看看,谢谢大家!

点击查看全文
朵朵澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:52
睾酮        64.24ng/dl    参考值:14-76   
<br/>卵泡刺激素  7.69mIU/ml   参考值:2.5-10.2
<br/>黄体生成素  5.17mIU/ml   参考值:1.9-12.5
<br/>催乳素      19.3ng/ml     参考值:2.8-29.2
<br/>孕酮        0.77ng/ml     参考值:0.15-1.4
<br/>雌二醇      41.85pg/ml   参考值:19.5-144.2
<br/>
<br/>懂的姐妹帮我看看,或者有专业人士看到帮我看看,谢谢大家
点击查看全文
朵朵澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:08
帮自己顶顶,发觉对激素的问题不如排卵试纸问题火哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:10
只要在参考范围内的都不应有问题。我的理解。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:24
谢谢楼主啦~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:31
你的参考值和我的报告单上的参考值有点不一样哎
点击查看全文