要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在孕14周,晚上老睡不好觉,而且经常肚子会疼,有没有和我一样的姐妹们啊

1101013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕14周,晚上老睡不好觉,而且经常肚子会疼,有没有和我一样的姐妹们啊?之前有反应但不大,现在了有时吃了还吐,包括水果,怎么回事啊?

预产期是2013年1月的加QQ群250375111

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:22

我这两天晚上睡着的时候,肚子好像也有点隐隐的感觉

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:58
我这两天晚上睡着的时候,肚子好像也有点隐隐的感觉
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我一直都是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:52
em26我是前三个月隐隐的疼,后来检查没事了就没管了。。。现在好像好多了没感觉了,又在担心中。。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:10
我晚上睡觉躺下的时候,也会感觉下腹中间隐隐的疼,昨天晚上还担心来着,估计是子宫在长大吧,感觉这几天肚子大了一些了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:30
林金金 发表于 2012-7-25 22:10
<br/>我晚上睡觉躺下的时候,也会感觉下腹中间隐隐的疼,昨天晚上还担心来着,估计是子宫在长大吧,感觉这几天肚 ...
<br/><br/>我睡觉肚子老有点疼,肚子怎么时大时小的好像em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:46
我老是右下腹有点隐隐的疼,早上猛的一翻身,右侧腹部好像扭到了一样.
<br/>没怀孕时去检查过说是肠痉挛...不晓得是不是是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:22
我偶尔半夜时觉得肚子会小疼一会儿,但很快就好了,继续睡大觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:55
每每到晚上肚子就会莫名其妙的痛起来em71,这应该是正常症状吧、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:54
龙宝宝健康快乐 发表于 2012-7-26 10:30
<br/>我睡觉肚子老有点疼,肚子怎么时大时小的好像
<br/><br/>早上肚子小,晚上就大了好多~今天早上我左侧小腹的一个点疼,一阵一阵的挺疼的,疼几秒就好了,估计还是子宫长大吧~
点击查看全文