要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

83猪,多囊,深圳中山试管中

1494239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年猪。08年结婚,同年查出多囊,期间促排过3次,失败;后转中药调理,两年未果。

今年听爸爸说一个朋友在深圳中山试管成功怀孕,于是决定去中山做试管。

第一次去的时候,在挂号处办一张磁卡,从此再来的时候就不用再挂号了,很是方便。em59

在4楼一号分诊台选定了看胡医生,定好医生之后就不能更换了,以后每次来都是找胡医生。

第一次见胡医生的时候,因为我之前没有做过造影也没有做过人授,所以胡医生要求我必须至少先做一次人授,然后才可以做试管。我和老公想直接做试管,请求胡医生直接让我们做但不成功,她非常坚决要求我们先做人授。em16

当然,人授失败了。。。于是立即进入试管流程。em01

点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:26

因为之前就是想做试管,所以前期检查都是以做试管的标准做的。em05因此在定方案之前,我就已经把所有检查都做好了。我和老公的检查结果都没有问题,可以进入试管流程。胡医生给我定的方案是标准方案em64

7月2日,月经第五天,妈富隆第一颗。

然后每天一颗,7月18日来医院B超、探宫、降调。

7月18日回院,顺便问医生吃妈富隆期间一直有咖啡色的血是否正常,医生回答正常。探宫有点疼,但是休息一会之后就好了。

点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:33

探宫当天医生开了曲普瑞林0.1mg*8,每天一支,8天后再回医院B超。

探宫之后阴道每天都有鲜红的血,不多,但是也必须要用护垫才行,心里隐隐担心,但是医嘱单上写着少量阴道流血是正常的,就不管了。

7月23日,出血量增多,和老公商量下决定第二天上医院检查去。

7月24日那天,台风来袭,一路上都是倒塌的树木,天又下着大雨,心情有点低落。那天8点多去到医院,没有见到人山人海的景象,呵呵,姐妹们估计都是出行不容易。

B超的时候问胡医生怎么回事,医生说是正常,估计我快来月经了。那颗纠结的心终于放下来。 em57

点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:14
7月24日那天继续开8支曲普瑞林,8月3日那天带1.6万回医院促排。
<br/>我现在是中药继续吃,中西结合。em07毕竟自己身体真的非常虚弱,之前很容易就感冒,中药调理之后确实好了很多,人也胖了些。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 16:29
请问楼主啥叫标准方案啊,我也是83的,2年多没中了,准备要做试管也是。。。
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:37
dorise_yu 发表于 2012-7-25 16:29
<br/>请问楼主啥叫标准方案啊,我也是83的,2年多没中了,准备要做试管也是。。。 ...
<br/><br/>不好意思,其实我也不是很清楚。去到医院医生会告知哪种方案,然后就按照医嘱单上面的要求一步一步来就可以。
<br/>mm你可以百度搜索一下。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:19
楼主加油。我下个月也去中山试管了。等你好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:36
加油啊,衷心祝福楼主早日抱得宝贝归!
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:41
祈祷SG成功 发表于 2012-7-25 19:19
<br/>楼主加油。我下个月也去中山试管了。等你好消息!
<br/><br/>大家都加油!
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:41
snakebb 发表于 2012-7-25 21:36
<br/>加油啊,衷心祝福楼主早日抱得宝贝归!
<br/><br/>em25希望咱们都可以早日成功!!!
点击查看全文