要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症很不容易受孕吗?怀上的进来指导一下吧。

601890108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我去年查出子宫腺肌症,然后医生要求我打三针达菲林,从去年的9月打到11月,在今年的1月份恢复月经,医生说恢复月经的半年内受孕,但是现在都7月了,我又来月经了。单位有两个同事也是结婚好久了没怀上的,我们经常被人们议论,可现在人家都怀上了,我还是这个样子,也听说过不少有腺肌症的姐妹怀上的,可是为什么好孕现在还不降临在我身上,真的好想死,活着又累又痛。有腺肌症的姐妹们你们怎么做的?有什么中药方可以治疗腺肌症吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是腺肌症,明天准备开始看中医喝中药了
<br/>也是别人介绍我去的,喝中药怀上的,试试吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
LZ,别灰心,只要你老公的精子好,还是能怀上的。
<br/>我就是腺肌症,但是老公精子差,只能试管。本以为一次肯定怀不上的,没想到怀上了。
<br/>所以,不要灰心,宝宝会来的!
点击查看全文
babycoming2012 (楼主)
十二级宝宝 |
我也能有个宝宝 发表于 2012-8-20 12:31
<br/>我也是腺肌症,明天准备开始看中医喝中药了
<br/>也是别人介绍我去的,喝中药怀上的,试试吧 ...
<br/><br/>真的吗?在哪里看的医生?有药方吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
懿囡 发表于 2012-8-21 14:09
<br/>LZ,别灰心,只要你老公的精子好,还是能怀上的。
<br/>我就是腺肌症,但是老公精子差,只能试管。本以为一次肯 ...
<br/><br/>亲爱的,真的好谢谢你给我信心,祝福你和你的宝宝!还有我想问你的腺肌症严重吗?到什么程度?以前有做过什么治疗吗?我还有巧囊勒,真烦人!
点击查看全文
十五级宝宝 |
babycoming2012 发表于 2012-9-2 21:52
<br/>亲爱的,真的好谢谢你给我信心,祝福你和你的宝宝!还有我想问你的腺肌症严重吗?到什么程度?以前有做过 ...
<br/><br/>我的腺肌症蛮严重的,现在肚子里有个9厘米的腺肌瘤,营养被它吸收了,所以宝宝一直偏小。。。但是我相信我的宝宝应该能战胜它!!!
<br/>以前就是做试管前喝过两年中药,但是没什么用。
<br/>腺肌症最好的治疗办法就是怀孕了。。。巧囊顺利怀上的也有很多,所以,要相信宝宝,会健康到来的!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
懿囡 发表于 2012-9-2 23:03
<br/>我的腺肌症蛮严重的,现在肚子里有个9厘米的腺肌瘤,营养被它吸收了,所以宝宝一直偏小。。。但是我相信 ...
<br/><br/>但愿我也能投上这好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/>我的腺肌症蛮严重的,现在肚子里有个9厘米的腺肌瘤,营养被它吸收了,所以宝宝一直偏小。。。但是我相信 ...
<br/><br/>懿囡要生了吧,真羡慕啊,想知道懿囡试管前子宫多大啊。我的子宫都8多em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>MM,我也是孕前有个3cm的肌腺瘤,现在孕45天,一直担心中,听说怀孕了肌腺瘤会变小甚至萎缩,不知道你的肌腺瘤现在什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 子宫腺肌症很不容易受孕吗?怀上的进来指导一下吧。

misshermes 发表于 2012-12-31 09:45

MM,我也是孕前有个3cm的肌腺瘤,现在孕45天,一直担心中,听说怀孕了肌腺瘤会变小甚至萎缩,不知道你的 ...

我的腺肌症很严重,整个子宫后壁都被腺肌症弥漫了,我剖腹产的,本来想让医生处理那个腺肌瘤,但是医生打开后说如果要处理的话,半个子宫都得切掉。所以就没动。宝宝能平安出生,我就心满意足了。你的情况应该比我好些,所以,不要担心!
点击查看全文