要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是太心急了

345416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月11号拿PLSZ测到阳

那就应该是11号到12号之间排卵吧
现在应该是第十一天?
我20.21.22三天都拿PLSZ测了,都是淡淡的水印
我是太心急了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:06
PLSZ不太准,还是用ZZY测吧
点击查看全文
我是无忧草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:07
裴洛儿 发表于 2012-2-22 12:06
<br/>PLSZ不太准,还是用ZZY测吧
<br/><br/>zzy测的是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:08
月经前一天排卵试纸也可以是弱阳,所以楼主还是测个早孕吧,只有早孕才到才是王道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:09
我比你更心急呢,我也是11号下午AA的,我昨天测了,没反应呢。你用什么牌子的?我用的是秀儿。。。
<br/>我们都会好孕的。。。。
点击查看全文
我是无忧草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:11
我们的小小猪 发表于 2012-2-22 12:09
<br/>我比你更心急呢,我也是11号下午AA的,我昨天测了,没反应呢。你用什么牌子的?我用的是秀儿。。。
<br/>我们都 ...
<br/><br/>我用的大卫的,我已经没有信心了,我打算隔两天再测,而且我的体温都在37度左右呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:13
我上个周期从A完第7天开始,PLSZ就是淡粉双杠,我还特意买了两种牌子的PLSZ。第11天的时候秀儿ZZY那种试笔,有水印。但是大卫ZZY一直都是坚定的大白板。然后一直到第12天,PLSZ都是淡粉印双杠。第13天,大姨妈来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:14
我昨天用PLSS测的。弱阳。YZZ大白板
点击查看全文
我是无忧草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:14
裴洛儿 发表于 2012-2-22 12:13
<br/>我上个周期从A完第7天开始,PLSZ就是淡粉双杠,我还特意买了两种牌子的PLSZ。第11天的时候秀儿ZZY那种试笔 ...
<br/><br/>我只能等着来,祝自己好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:16
楼主坚持测,希望好孕,大卫一般不咋胡哦!em32
点击查看全文