要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老婆是单脐动脉 好担心呀 请教相同情况的朋友们 ...

1980017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.8.27 今天做了糖耐检测,空腹、一小时、2小时都没过,好担心,给产科医生看了,说找内科主任详细检查(因出差,要等到周五);但更令人担心的是产科医生还说了“再等一周决定宝宝要不要还来得及”,听完人都蒙了,心情好沉重;因为上两周也就是26W做的B超,还一切正常,我和老婆都相信虽然宝宝是单脐动脉,但他很坚强,一定没问题的,可产科主任说虽然B超检查没问题,但不敢保证内脏器官是否健康。。。。。
现在我好心疼老婆,从怀孕开始3个月就出现脚浮肿,在到发现单脐动脉,到现在妊娠糖尿病,受了好多苦,请老天保佑她和宝宝都健健康康的吧。
祈祷

-----------------------------------------------------------------------------
19W时做过唐氏筛查,结果为低风险....上周六(22w+5)陪老婆去做了彩超,结果显示是单脐动脉,其他指标显示正常,医生说没什么问题,说这些脐动脉在孩子出生时也是要剪掉的,但又叫我们去预约省妇幼的三维彩超,再检查一次(超级难预约的,要排到2个月后了,那时大概32W了),说如果妇幼做了没问题,以后就不用在做了。
出了医院心情一直很沉重,但又要给老婆加油打气,上网查了好多资料,看到好多妈妈们也是单脐动脉,但是生下的孩子都还算健康,可自己总是放心不下。
想问问现在要注意些什么事项,比如饮食方面的.......我老婆一直没穿防护服,有影响吗?监听胎动的话,频率应该是多少正常....
打算开始补钙了 安利的钙镁片听说效果太猛 易造成骨骼生长过快过大  钙尔奇D不知道怎么样....急问

拜托大家了
em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:17
不懂啊 帮顶吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:33
你这是 怪你 老婆 没有传  防辐射 衣服  或者 没有合理饮食  才得的 单脐动脉么??
<br/>
<br/>怎么不说也有可能 你精子 有问题  发育的不好呢  真是搞笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:23
我有个同学怀孕时也是单动脉,现在儿子都三岁多了,很健康的……别担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:28
的确,单脐动脉跟辐射服和饮食有什么关系吗?就是基因发育问题,既然医生说不要紧那就没什么事了,能供上宝宝营养就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:29
和防辐射服没关系吧,现在基本没人穿防辐射服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:29
跟防辐射服有一毛钱关系?!经常检查着点儿,看看孩子是不是缺氧就行了。
点击查看全文
牛肉加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:05
barbie_py 发表于 2012-7-25 10:33
<br/>你这是 怪你 老婆 没有传  防辐射 衣服  或者 没有合理饮食  才得的 单脐动脉么??
<br/>
<br/>怎么不说也有可能 你 ...
<br/><br/>从没有怪老婆的意思 只是问问罢了
点击查看全文
牛肉加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:19
大猪盼宝 发表于 2012-7-25 11:23
<br/>我有个同学怀孕时也是单动脉,现在儿子都三岁多了,很健康的……别担心了 ...
<br/><br/>恩   相信我宝宝也是坚强、健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:21
em25em25em25em25
点击查看全文