要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

14号排卵,今天下午肚肚开始疼,咋的了?

楼主: 小萱99
1048138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人14号下午2点无意间测到强阳

接着就AA了。。。

这几天一直没什么反应,论坛里大家说的各种症状我貌似只有P有点多

至于试纸:如下

22号:PLSZ弱弱阳 

23号:PLSZ弱弱阳    ZZY白板

24号:PLSZ弱阳     ZZY水印(秀儿的)

可是从今天下午开始,肚子肚脐眼右下方就开始隐隐的疼

一开始以为是要来大姨妈了,不过还有一个礼拜才来啊

而且大姨妈是小肚子都疼,但今天是固定一个点在戳的疼

下午躺着,晚上吃完饭出去散了步,以为走走会好些,结果还是偶尔疼一下。。。。

到底咋的了。。

JMS有木有同样的症状呢?

点击查看全文
八级宝宝 |
我应该是7/16排的,从昨天起就开始肚子疼了,今天更疼了,我也应该还有一个星期才来YJ。但是我分辨不出是整个疼还是一点疼,反正就是疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我16号PL,不敢测,也没信心,恭喜楼主,接棒,希望几天后我也能好孕
点击查看全文
小萱99 发表于 2012-7-25 11:48
<br/>等你好消息啊
<br/><br/>呵呵,我就算了,测了也没用,下周期去查激素,下下周期去查管子,哎,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我是肚脐眼周边肠感觉通的,连腰都酸的还有感觉想要便便呢,可是每次只有一点点的。从昨天开始到现在了em49难受死了,是肠问题还是什么原因呢?好郁闷又不知道怀没怀的,也不敢看医生去
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们,用过蓝梦孕知的早孕试纸不,俺也是14号左右排的
点击查看全文
小萱99 (楼主)
八级宝宝 |
小蝌蚪--rr 发表于 2012-7-25 11:52
<br/>呵呵,我就算了,测了也没用,下周期去查激素,下下周期去查管子,哎,怕怕 ...
<br/><br/>什么情况啊?
点击查看全文
小萱99 (楼主)
八级宝宝 |
想要当妈妈 发表于 2012-7-25 11:57
<br/>楼主我是肚脐眼周边肠感觉通的,连腰都酸的还有感觉想要便便呢,可是每次只有一点点的。从昨天开始到现在了 ...
<br/><br/>我今天偏向腰酸。。。
<br/>
<br/>不严重就等几天再看看吧。。。
<br/>
<br/>我目前就跟痛经差不多程度,能忍受
点击查看全文
小萱99 (楼主)
八级宝宝 |
夕檬1984 发表于 2012-7-25 12:03
<br/>姐妹们,用过蓝梦孕知的早孕试纸不,俺也是14号左右排的
<br/><br/>木有。。。
<br/>
<br/>只买了秀儿,大卫,还有速知。。。
点击查看全文
小萱99 发表于 2012-7-25 12:04
<br/>什么情况啊?
<br/><br/>以前都能测到弱阳-强阳-弱阳,这个月15号测了几根都是有点弱的那种阳,快到阳的那种了,根据以往的记录应该第二天强,所以当天没A,第二天早上起来看了试纸都水印了,才A了一次,所以没信心了,而且上上周期还用了BC备孕,恰死了排卵的都没中,所以想去查查
点击查看全文
九级宝宝 |
小萱99 发表于 2012-7-25 12:06
<br/>我今天偏向腰酸。。。
<br/>
<br/>不严重就等几天再看看吧。。。
<br/>
<br/><br/>em25我是有时候好点有时候痛点的,是可以忍受的,但是一直这样下去不好吧,希望是好孕症状的
点击查看全文