要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕30周以上闷气严重的JM吗?

1016820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31周+了,最近三天闷气严重,坐着都闷气,根本不敢出去走,多走一会儿路就呼吸困难,好累的感觉,有同样的JM吗?大家遇到这种情况都是怎么办的啊!em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:47
上怀吧em30
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:48
晴贝儿 发表于 2012-2-22 11:47
<br/>上怀吧
<br/><br/>不知道啊!最近三天才这样严重的,平时还好,怎么分上怀下怀啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:50
就是说肚子上还是下,顶着上面是难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:59
我最近也这样。。可是应该不是上怀不上怀的关系。。宝宝大了。把我们的器关都顶着了。所以难受/。我前天去逛街,走了不到40分钟。就胸闷,休息了一个多小时。
<br/>应该都是正常的。。我特难受的时候就坐在沙发上,用嘴用力呼吸几次。就会比较好。你也试试。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:03
就是娃大了顶着胃了,上怀的更加明显,入盆后就好了;有些怀的下的同学还没来得极顶就入盆了;我当时就给顶了三天,也是因为怀得下,三天后突然早上发现能吃得下饭了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:12
我31周时也这样,突然的就觉得浑身没劲,心跳加快胸闷。我老公给我听了心跳每分钟100左右。
<br/>去医院做心电图,静卧也是100多次,正常人是70左右。结论窦性心动过速。医生让静养,感觉不舒服就歇着。
<br/>头几天吧,平卧一会就能缓过来,最近感觉要侧卧很久才能缓过来。而且每次胸闷心跳快不一定是走路或者活动引起的。有时候莫名的就有感觉。
<br/>在家备个氧气袋,感觉不舒服就吸会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:15
我有时候也会有这种感觉,就是喘不上来气!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:15
经常有这样的感觉。
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:27
胖墩小天 发表于 2012-2-22 12:03
<br/>就是娃大了顶着胃了,上怀的更加明显,入盆后就好了;有些怀的下的同学还没来得极顶就入盆了;我当时就给顶 ...
<br/><br/>你预产期快到了,要解放了 羡慕ing
点击查看全文