要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有妈妈了解球拍状胎盘的啊?要注意些什么啊,严重吗?

238035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维BC说是球拍状胎盘,医生也没有说的很仔细,有没有妈妈了解的?最后宝宝都健康吗?会不会偏小?好着急呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:09
这个是说因为脐带连接胎盘的一头位置没有长好,本来一般应该长在胎盘的正中央,这样脐带会长得比较牢固,而且宝宝吸收营养也比较有保障...长在胎盘边缘性的就叫球拍状胎盘,请自行想象下球拍形状..这样的胎盘就看长得有多边缘,越边缘就越危险,主要是怕在顺产的时候脐带会先脱落,会导致胎宝宝出血,所以有些时候,医生会建议这样的情况要剖腹,确保胎宝宝顺利出生...
点击查看全文
糖果__公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:04
domi仔 发表于 2012-7-24 16:09
<br/>这个是说因为脐带连接胎盘的一头位置没有长好,本来一般应该长在胎盘的正中央,这样脐带会长得比较牢固,而且 ...
<br/><br/>em30谢谢哦。知道了。
点击查看全文
糖果__公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:04
nc敏 发表于 2012-7-24 15:54
<br/>我生完了生,的出院诊断单上写是球拍状胎盘,没什么不正常,可能有几种形状的。 ...
<br/><br/>谢谢啦。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:51
咦,听起来好吓人。我也是这个情况。希望宝宝能健康成长足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:40 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康足月,顺还是剖无所谓,如果真要剖,那还是剖吧!
点击查看全文