要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

老公弱精,23号试纸验出怀孕,附过程。27号PL16天医院验血结果已出。

2753156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的鸡。去年此时也怀上了一个,但由于受精卵质量不好,没有着床,38天自然流掉。老公弱精,畸形率还特别高,这次能测试出两条线,是因为前期工作做得比较到位。我深知每次盯着早孕试纸怎么也盯不出第二条线的难受滋味,所以我很愿意把我做出的努力分享给大家听。

6月初,我拉着老公再次去妇幼保健院化验精液,结果成活率不达标,直线向前不达标,畸形率97%。当时就给医生说我们做试管吧,医生劝我们再自然受孕一年,同时推荐了“勃锐精”给老公,说这是治疗这方面最好的药,但是效果因人而异。医院价格贵得离谱,2700元一个月,疗程是3-6个月。我当即在手机淘宝上搜了一下,大概也就是800元一个月,所以我们回到家,从淘宝上购得1个月的量,打算先吃吃看。

7月1号去了泰国玩,9号回家。因为太久没有AA,估计快要排卵了,所以就在11号早上A了一次。老公上班后我继续在家测试纸,在中午1:30测得PLSZ强阳。晚上7点老公回家了,我感觉左侧小腹有点涨,半小时后大卫PLSZ稍微转弱,于是9点又A了一次,但是这次刚做完就流了一半的精液出来,我给老公说流出来也可惜,不如把它们用手指抹回到宫颈上吧,于是我们第一次尝试了非妈助孕法。接下来的时间躺在床上,越想越可惜,好不容易找准排卵时间了,结果给流出来了。然后我们又在半夜1点A了第三次,当时我想,反正老公都是弱精,多几条健康的小精子进去总比没有好,我不求每次的精液都达到标准,至少有健康的就行了,加起来就跟别人一样了,所以我们在11号那天共A了3次。7月12日,大卫PLSZ逐渐变淡,下午就几乎接近白板了。我在播种网上浏览姐妹们的升级论文,发现有些人认为强阳转弱是排卵,还有人说接近白板才是排卵,在这一点上没有一个官方的认定,抱着不可放过的心理,老公下班回到家,我又拉着他A了一次。这一次怕他不行了,就把播放三级片的电脑放在旁边。然后本月收工,开始漫长的等待。(我以前最多在排卵期A三次,而且时间拉得很开,这个月是密集型的。)

排卵过后,我没有什么特别的感觉。PL第6天,胸开始有一点胀痛,尤其是文胸下有钢圈那个位置,但平时我也是这样的。所以没有参考价值。PL第8天和第9天,我测了秀儿的ZZY,白板。第10天,肚子是不是有点痛,属于出门玩就感觉不到,但是回家坐在沙发上忽略不掉的感觉。跟月经前一模一样,有剥落的感觉,我感觉这个月没戏了。ZZY试纸都不想测了。排卵第11天晚上,我做了个梦,梦见我的ZZY试纸是强阳,中途还醒了一次,还在想,原来是梦啊,然后又继续睡。早上老公起床上班,我迷迷糊糊告诉他我的梦,他说那你测一个吧,我说不测,怕失望。结果10点半起床后还是没有按捺得住,秀儿ZZY试纸就在我手中显出了第二条印子,接着我再用大卫、奥蕾ZZY测,都能够很清晰的看见。其中奥蕾的最明显。(我很奇怪不是秀儿)

今天是PL后的第13天,今早测了下,秀儿、奥蕾的有一点加深。但是还不明显。

写这些就是想告诉老公精液不好的姐妹们,找准自己的排卵时间,然后多A。排卵后的症状不用想太多,症状说不定都是自己想出来的。另外,我希望这次的宝宝是健康的,不要像去年那样了。31岁的我,伤不起了。

===================================7月27日======================================

今天的大卫zzy试纸和大卫试纸盒都有明显加深,但秀儿的zzy试纸不深反而弱了一点,奥雷zzy试纸近三天几乎一样。所以我不淡定了,赶紧一大早去医院抽血化验HCG,孕酮和雌二醇。

结果如下:PL16天(今天是该来月经的日子,我周期32天)增强型雌二醇 346.35 PG/ML   孕酮31.02ng/ml   HCG635.2MIU/ml

医生拿到化验报告时说我孕酮低了些,我比较疑惑。后来她才搞清楚我是刚怀孕没多久,改说这个值很好。但还是给我开了黄体酮胶囊和维生素E。

刚才看到一位姐妹的文章说尿里的HCG和血液里的HCG含量可能不一样,我严重同意。因为今天早上,我反复拿我大卫的试纸跟网上姐妹的大卫试纸对比,发现这个颜色顶多HCG含量就是200-300之间,可是当下午拿到结果发现是600多时,都怀疑这是不是用我的血化验的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:56
恭喜楼主,接棒了~希望我这个周期也能好孕~菩萨保佑~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:58
接棒  祝福em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:01
叩拜菩萨'接棒'俺也是81年的鸡'真的是时候怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:02
恭喜!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:05
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:11
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:12
em25em25em25接棒!祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:20
恭喜,接个首页棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:22
em25em25em25接好孕棒喽
点击查看全文