要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期十月的姐妹们,炎热的夏天晚上你们是怎么度过的

1384175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这天也太热了吧,漫长的晚上怎么度过啊?!躺着不动就一身汗,在加上左侧卧位,宝贝在肚子里动,晚上怎么睡啊?姐妹们快来救救我吧!!em27

点击查看全文
十三级宝宝 |
我都是开到22度em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
悲催的我 吹空调感冒了
点击查看全文
七级宝宝 |
请叫我薇坚强 发表于 2012-7-25 20:07
<br/>悲催的我 吹空调感冒了
<br/><br/>别把温度开太低了哈!
点击查看全文
十三级宝宝 |
这问题太奇怪了,为什么不能吹空调?怀孕本来就比平时更怕热,我家空调都是25度,26度我都嫌热,我们一直都不用席子的,盖被子,睡得很舒服。如果怕凉的话,开空调,把席子拿掉。
点击查看全文
十三级宝宝 |
一个小小的愿望 发表于 2012-7-24 16:03
<br/>怕感冒又怕落下什么病,有点迷信是吧?呵呵
<br/><br/>如果太热了还会得热感冒呢,这个比凉感冒更难好。怀孕不是坐月子,开空调没事的,只要自己感到舒服就好。
点击查看全文
九级宝宝 |
一个小小的愿望 发表于 2012-7-25 18:22
<br/>呵呵~咱俩真是有缘呢!你宝贝小名叫毛毛啊,我的叫灿灿。看看这两个小家伙谁先按耐不住先出来。 ...
<br/><br/>好滴em14我家小毛毛是个活跃的小男生,你家灿灿呢
点击查看全文
六级宝宝 |
为什么不敢开空调呢?好奇怪额
点击查看全文
十一级宝宝 |
一个小小的愿望 发表于 2012-7-25 22:13
<br/>别把温度开太低了哈!
<br/><br/>27 8度呢 都感冒了  哎  主要是我又睡凉席  所以感冒了
点击查看全文
七级宝宝 |
空调怎么不能开啊?我在广东这边都热死了,老早就开始开空调啦,每天晚上都开,挺好的啊,我们这边坐月子都开空调,要不怎么过夏天啊
点击查看全文
七级宝宝 |
629纪念品 发表于 2012-7-25 23:17
<br/>好滴我家小毛毛是个活跃的小男生,你家灿灿呢
<br/><br/>B超是个小公主呢!em32
点击查看全文