要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕9个月,老婆怀上了,我检查有弱精,发帖介绍一下经验!

1144022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老婆结婚3年一直没要孩子,一直到去年的时候我们两都已经30了,家里也开始催促,我们两这才恍然大悟是该要个自己的宝宝了,本来以为要宝宝挺容易的,可是连续要了4个月都没有怀上,我这才知道原来不是那么回事,然后就考虑到是不是我们两个人有什么问题,然后就都去医院检查了一下,老婆检查了一下医生说是卵泡发育良好正常,看来是我的问题,我就去医院检查了一下精子,果然是我的问题,有点弱精,而且精液液化不完全,结果拿出来心里不是滋味,毕竟是有问题,下面谈谈我对这9个月来要孩子的一些感受跟经验!

第一点我想说的是夫妻两个如果连续要3个月还没要上的,我觉得还是应该早点去医院检查一下,这样做的原因是不会耽误太多时间,可以早发现问题早治疗,边治疗边造人,这个第一条适合年龄偏大而且又急于要孩子的,要是年龄小又不是很急的话可以多要几次试试,要不上在去医院,毕竟对于女性来说检查或多或少会造成一点伤害!

2,先检查男性确定男性没有问题在检查女性,因为男性检查很容易,就是采集你得精液,肿么采集不必我说了,想必这些大老爷们比我都有经验,上学的时候应该都没少做过哈哈!一般结果当天拿出来了,如果男的没事在让女的检查,女的检查比较麻烦,而且很不舒服,最后能让老公陪着一起去,会减轻精神跟心理上的压力。

3、如果检查出问题来了,不管是谁的问题,我想另一方的安慰对于有问题的一方来说是非常重要的,而且你必须记住一句话“信心比黄金更重要”,这是***说的,就算是在大的问题你都要对自己有信心,这是一种信念,对于有问题的人来说这是无比重要的,你要坚信你会好起来,你会有自己的宝宝!

4、要有充分的且做好打持久战的准备,这是因为你做好打持久战的准备对于你来说压力会减轻很多,如果你急于求成想着很快就会治疗好马上就会怀上,如果事与愿违你会很沮丧,而且越沮丧对于身体毛病的恢复不利,这样容易造成恶性循环,所以千万不要急于求成。

5、当你去医院检查结果出来后,有一些医生会很不负责的说你需要人工受精或者马上给你开一大堆的药让你吃,也不告诉你什么原因造成的,先别急,不要什么都听医生的,你要有你自己的判断,这时候你要做的就是多去几家医院,多找几个医生听听意见,总和一下这些你看过的医院医生的意见,然后根据你自己的身体情况与工作环境来判断哪个医生说的对,然后对症吃药,现在无良医生跟庸医太多了,很多要他们都是拿提成的,所以他们才不管你要孩子的急迫心情跟花多少钱,他们只关心有多少钱落入他们自己的口袋,还有一些庸医就不用说了,啥也不懂乱开药乱确诊!

6、如果男的有问题不要随便乱吃保健品,像什么VE、番茄红素等等,这些只是保健品,不是治疗的药物,说什么增加精子活力又是对精子好的,确实我不否认这些保健品对于男子的精液质量有一定的帮助,但是你要记住它毕竟是保健品,如果你老公有弱精症跟不液化,还是要对症下药,吃什么VE、番茄红素根本没效果,或者说效果很小,你可以吃,但是一定要作为辅助的吃!

7、很多夫妻在要孩子的时候一般都是在排卵前一天、当天、然后后一天连续3天要的,我不知道别人,我今年31,连续3天晚上AA对于我来说有点勉强,当然只是我自己,也许很多强人很厉害呢呵呵,但是这样的话对于精液的质量跟密度就不敢恭维了,一般连续AA精液的质量跟密度还有量一次不如一次,所以我觉得还是要质量不要数量,一次有质量的AA比几次只有数量的AA由效果,所以我一般是连续AA两天,我这次要上是排卵前一天跟当天要的,没想到要上了,前8个月都是当天跟后一天要的,这次变了一下,我想你们可以借鉴一下,变化一下,还有一点我在播种网看到一个贴子是说的测到排卵强阳10小时候要,一般一击即中,具体什么原因我就不说了,你们可以找找看看!

洋洋洒洒说了这么多就是告诉各位男同胞,要孩子不是女人的事情,如果有问题男人还是应该先检查一下自己,男性检查很容易,如果确认我们没问题在让女的去检查一下,我希望各位夫妻能早日要上自己的宝宝,并且宝宝能健康成长!

最后想说的是,我检查出来弱精、不完全液化,吃了点补肾的药没想到这个月要上了,最后一次检查结果是液化但是质量这次最差A级才5%点多,可能液化管用了,如果不液化最好还是先把液化解决掉,番茄红素还是不错的,配着中草药吃最好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:57
说得好em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:58
说得好,学习em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:35
很难得见到准爸爸发的帖子,写得很详细啊em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:21
“排卵前一天跟当天要的”,楼主,这个对我印象很深,我也是当天跟后一天要,但这个月却失败的,看来我也得改变下策略!唉,俺家那位什么时候也能辅助俺操心一下排卵的事呢,他啥也不懂,傻乎乎的,光知道要小宝宝!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:34
写的很详细em30
点击查看全文
憨态宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:57
阿佳妮 发表于 2012-2-29 14:35
<br/>很难得见到准爸爸发的帖子,写得很详细啊
<br/><br/>谢谢夸奖啊呵呵
点击查看全文
憨态宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:59
青元宝贝 发表于 2012-2-29 15:21
<br/>“排卵前一天跟当天要的”,楼主,这个对我印象很深,我也是当天跟后一天要,但这个月却失败的,看来我也得 ...
<br/><br/>对了论坛里有个一击击中的贴子你也可以学习一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:03
这位男士很体贴感觉超好。好些男的都不愿意去检查好像说一去检查等于承认自己有问题。都不知道什么心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:08
我也是这个情况,接棒吧!沾点楼主的运气!
点击查看全文