要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

张江社区医院建小卡

686269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕80天去张江社区医院建卡的,因为夫妻双方都是外地户口,所以要先到居委会办孕情卡,去居委会要带夫妻双方的身份证,结婚证还有租房合同,然后在居委会填一堆资料,之后居委会会提供一张孕情卡,让你去社区医院办小卡.并且让尽快办理准生证和流动人口生育证明交到居委会.

到了张江社区医院首先挂产科,花费8.5元.刚到产科医生看我肚子大,不相信我80天,立刻开了张B超单,让我去B超,花费20元.B超结果正常,显示82天.医生一直说奇怪,肚子怎么这么大,害我真是郁闷,然后填了一张联系卡,其余都是医生在填,之后开了三个化验单给我,验尿和验血的,花费45元.有张化验单下午拿,是验梅毒的,于是我就拿了两张化验单找医生,医生说明天早上八点来118听课,就这样结束了.态度极差. 这次总共花费8.5+20+45=73.5元. 耗1个小时.

第二天早上又跑到医院听课,8点到等到8点40左右才开始,放了一段孕早期的录像,之后就是一位复旦大学的老师讲课,前面一段还是有点作用的,后面就是讲一些保健品的,不过我也没买,因为想后面建大卡,医院肯定得开药.不过也不强制买的.最后就发小卡,还有送了一个厂商做广告的方便袋,外加婴儿用的口水兜和小手帕. 大概十点左右课程结束.

以上就是建小卡的过程了,要听课才发小卡的,很多人都是等了好几天才拿到的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:32
跟我在孙桥建小卡的差不多的流程,一
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:36
差一点丶淑女 发表于 2012-7-24 11:32
<br/>跟我在孙桥建小卡的差不多的流程,一
<br/><br/>你在哪个社区医院建卡的?我孙桥那边的朋友还问我是不是也要来张江建卡呢.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:52
横沔江路那里建卡的,菜市场后面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:26
居委会在哪里啊?是不是在卫生院对面?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:15
张江社区医院是那个益丰的那家吗?
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:05
chengmingbj 发表于 2013-8-27 15:15
<br/>张江社区医院是那个益丰的那家吗?
<br/><br/>就是玉兰香苑的那个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:05
亲,居委会地址在哪儿能否告知?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:50
我在金杨医院建的小卡,一分钱没花,他说都是国家给出的。过了2天上孕妇课拿到的小卡本,还有报告单。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:51
zxj5300 发表于 2013-11-5 16:50
<br/>我在金杨医院建的小卡,一分钱没花,他说都是国家给出的。过了2天上孕妇课拿到的小卡本,还有报告单。 ...
<br/><br/>住张江的也可以去金杨社区医院吗?
点击查看全文