要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期便秘

1210524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是10W5D,从怀孕开始便便就不大正常,孕前一天至少一次吧,现在两三天也没有便意,虽然没感觉很难受,可总也胀的慌啊,而且担心宝宝在全是臭臭的肚子里会不开心。。。无奈现在也不敢吃什么利于排便的药,水果蔬菜每天大盘大盘的吃也没什么效果。就在前天,被我发现了一个有利于排便的好方法:喝柠檬蜂蜜水。自从喝了,这两天是一天一次了,感觉很通畅很爽。做起来很简单的,就超市水果区卖的那种鲜柠檬(我在北方三线城市,估计也不怎么很新鲜了,差不多就行),买上两三个回来,切成片儿泡在一斤蜂蜜里,个人感觉用槐花蜜等凉性的蜂蜜会好些,枣花蜜之类热性的效果有可能不及凉性的好吧,毕竟咱是要下火通便滴。泡的当天就能喝,因为柠檬泡在蜂蜜里会渗出很多汁水,咱就拿勺儿舀两三勺儿汁水出来兑着温水喝就行了。我觉得吧,早上起来先喝杯白开水,过个十几二十分钟再喝杯这个最好,一定要是早饭之前哦。诸位有便秘问题的准妈们,不妨也试试这个方法,就算不管用也能美容养颜呢。
<br/>
<br/>今天是我生日呢,也是和宝宝一起度过的第一个生日,求JMM祝福下em14,也祝大家身体好心情好、宝宝在肚子里吃好喝好,平安顺利的和我们见面!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:54
收啦,备用,多谢宝妈啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:00
我昨天生日,哈哈,生日快乐,
<br/>我便秘是多吃圣女果解决的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:06
酸奶,芝麻糊,西瓜em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:07
em25em25em25火龙果
<br/>便秘的天敌  抵御便秘的神器
<br/>不管你几天没上 吃1个 明天一早保证冲厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:23
学习了  谢谢分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:27
我每天一杯蜂蜜水,有时能拉的出,有时得隔1-2天才能拉。
<br/>现在我买小紫薯,每天一个,大便还算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:31
学习了谢谢哦,祝你和宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:42
运动运动,便秘自通em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:03
我喝大麦茶也有点效果,我以前是三到五天一次,孕后也是这个频率。。。我妈说从小就这样,算正常。。。em27
点击查看全文