要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反应太重了,已经三次吐到胃出血了,JMM有没有什么办法可以减轻孕吐的呀?

63959135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就一天三次的吐,早上吐得胆汁都吐出来了,中午回家,一进门就吐,晚饭前也狂吐,本以为两个月过后会好点,但是昨天晚饭前一直吐,吐得胃出血了,这次的量比前两次多,我真的快受不了啦!吐完以后,从食道到胃的位置一直都是灼热的痛,喝白开水都痛,根本吃不下任何东西,JMM,怎样才能减轻反应呀。我真的快受不了啦!从开始怀孕到现在已经瘦了六斤了,怕宝宝发育得不好,很努力的去吃东西,但是吃完就吐。怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:32
和我以前怀孕的时候一样,吐得连胆汁都吐出来了,都快死了,还喘不过气来,总觉得憋的慌,现在我这次也快开始了,早晨起来就吐 ,整个人没有精神,不能闻见油烟味必须得闻见新鲜的空气,只能喝点奶,吃别的就想吐em25em25
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:37
宝宝快来吧啊啊 发表于 2012-7-24 09:32
<br/>和我以前怀孕的时候一样,吐得连胆汁都吐出来了,都快死了,还喘不过气来,总觉得憋的慌,现在我这次也快开 ...
<br/><br/>牛奶和鸡蛋我是碰都不能碰,闻到味儿都想吐。该怎么办呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:42
我看有人说把屋里所有带香味的东西全都拿出来,吃点小米粥,含个姜片,不知道管用不,楼主不要太担心,我认识有吐的比你更厉害的,孕妇瘦了十几斤,宝宝发育很正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:42
兰宝乖乖 发表于 2012-7-24 09:37
<br/>牛奶和鸡蛋我是碰都不能碰,闻到味儿都想吐。该怎么办呀?
<br/><br/>去医院看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:45
我把水果和酸奶放床边!想吐就吃点!家里已经不开火做饭了!没油烟味就好很多!
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:46
多多衣衫 发表于 2012-7-24 09:42
<br/>我看有人说把屋里所有带香味的东西全都拿出来,吃点小米粥,含个姜片,不知道管用不,楼主不要太担心,我认 ...
<br/><br/>现在只能坚持了,谢谢MM。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:47
不知道怎么减轻孕吐,好像只能忍。但我知道吐血怎么办,因为有同样的经历。你可以喝一点全脂牛奶,全脂牛奶里有种什么物质可以保护胃及食道粘膜,那种火烧一样的疼就是因为吐的太狠把粘膜划伤了。如果来的急,最好在有吐的感觉之前先喝几口牛奶,这样吐的时候就不那么容易被划伤了。如果来不急,吐完以后喝点牛奶也比较好的快一点。
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:48
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-24 09:45
<br/>我把水果和酸奶放床边!想吐就吃点!家里已经不开火做饭了!没油烟味就好很多! ...
<br/><br/>知道怀孕后,就没有进过厨房了,都是我妈在做饭,不知道为什么我的反应会这么重,我妈说怀我的时候都没有怎么吐过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:48
我是超喜欢吃冰的,银耳汤也要冰了喝,感觉冰的比较不那么容易让自己反胃,不过听说冰的吃太多也不好
点击查看全文