要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

祈福贴-祈祷菩萨保佑我的龙宝健康、平安、足月、顺利出世

34552212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无阿弥佗佛,南无大慈大悲观士音菩萨,南无大愿地藏王菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨,弥乐菩萨,韦佗菩萨保佑弟子和家人身体健康、平安、万事如意!保佑宝宝聪明、健康成长,平安、顺利出世!南无阿弥佗佛,菩萨保佑!

em25em25em25

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:26
今天早上下个小雨,收我的自动伞时,谁知力气比较小,伞又自动弹回来了,正好弹到肚子上,打得肚子好痛,宝宝对不起,妈妈太马大哈了。至少痛了五分钟,才缓过神来,以后事事要小心。
<br/>宝宝,妈妈很内疚很内疚,你要听话好好的哈。
<br/>南无阿弥佗佛,各位菩萨请保佑弟子和弟子的宝宝健康、平安、顺利!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:10
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:37
em26今天都不知道自己怎么搞的,去面试,居然肚子又撞到凳角上,又痛了好几分钟。
<br/>今天是什么日子?真想打自己一耳光。
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:38
wangli02025 发表于 2012-7-24 09:59
<br/>
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:00
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:32
<br/>南无阿弥佗佛
<br/>南无大慈大悲观士音菩萨
<br/>南无大愿地藏王菩萨
<br/>文殊菩萨
<br/>普贤菩萨
<br/>弥乐菩萨
<br/>韦佗菩萨
<br/>各位菩萨在上弟子诚心祈祷,祈求菩萨保佑弟子和家人身体健康、平安、万事如意!祈求菩萨保佑弟子的宝宝聪明、健康成长,平安、顺利、足月出世!
<br/>南无阿弥佗佛菩萨保佑!
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:35
昨天宝宝动得特别历害,特别是吃完晚饭后一直在动,动到十点我都好想睡了,所以就跟宝宝聊天说‘宝,妈妈困了,宝宝好好睡觉哈’,突然间动得频繁,不晓得是不是我昨天白天两次伤了宝宝的原故?em17内疚~
<br/>从今天起打起十二分精神来,不可以再不小心伤到我家宝贝了em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:49
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:00
<br/>南无阿弥佗佛!
<br/>南无大慈大悲观士音菩萨!
<br/>南无大愿地藏王菩萨!
<br/>文殊菩萨!
<br/>普贤菩萨!
<br/>弥乐菩萨!
<br/>韦佗菩萨!
<br/>各位菩萨在上,弟子诚心祈祷,祈求菩萨保佑弟子和家人身体健康、平安、万事如意,祈求菩萨保弟子的宝宝聪明、健康成长,平安、顺利、足月出世!
<br/>南无阿弥佗佛,菩萨保佑!
<br/>
点击查看全文