要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7月8日排卵,测出两道杠,姐妹们快来看看

872224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两道杠

姐妹们,现在的我好激动啊,脑袋晕晕的,但还是赶紧上来发个帖子记录这激动人心的时刻!

就在短短一个小时里,我和老公还在犹豫是不是测下,因为已经排卵后15天了,体温也正常,所以就勇敢的测了!

先用的秀儿排卵试纸,之前一直用这个牌子的,很适合我,瞬间就强阳了,以前也在第14天左右测过,都是淡淡淡淡的。

这次真的是瞬间强阳的,我俩大眼瞪小眼的,真是说不出的喜悦,后来淡定了一下,我说还要看早早孕的结果,先用的小的,

过了很长很长的10秒钟,我说怎么没有印,很失望啊,感觉10秒钟都好长好长,后来过了1、2分钟,淡淡的粉色就出来了,

老公在灯光底下一个劲儿的看,说是有印,我们又找出一个比较大的早早孕,这个宽,容易测到,果然滴了4滴没几秒就出现淡粉色了!我老公傻呵呵的高兴,我激动的都哭了,抱在一起真的好高兴!

因为准备要孩子也准备了有半年的时间,自己月经不是很规律,真的是各种期待和焦虑!

老公立马买了瓶啤酒,给我买了箱特仑苏,干杯庆祝了一下!

准备明后天坚持测试一下,周末去医院检查一下!

姐妹们你们说这不是梦吧!

真心的祝愿准备要宝宝的姐妹们好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:25
接棒!祝福!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:27
末次6.17至今未测到 希望接楼主的好孕气,让我的宝宝快点到来!祝福楼主!
点击查看全文
拽拽323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:28
以前自己总是无边无际的找早孕的感觉和症状,很多姐妹说症状都是浮云,两道杠才是硬道理!但我觉得这次最最不一样的是,排卵后的第一天胸就开始胀疼,到现在真是碰都不能碰,没有姐妹们说的柔软,很紧实的感觉。还有肚子就是那种来例假前的感觉,有些胀。呕吐感是有的,但以前例假前也有恶心的感觉,这个不能参考。还有就是以前到晚上12点都不困,前两天八点就打哈欠,昨天周日,睡了个懒觉,中午睡了个午觉睡到下午五点。。。这还是有些不一样的。胃口也没有特别的感觉呢~
点击查看全文
拽拽323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:30
shine5 发表于 2012-7-23 23:25
<br/>接棒!祝福!
<br/><br/>谢谢亲爱的,我们可以共同交流!祝我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:31
恭喜LZ  期待自己也和LZ一样好孕成功!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:32
看到了看到了,接棒棒em25em25em25
点击查看全文
拽拽323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:32
元昊宝宝 发表于 2012-7-23 23:27
<br/>末次6.17至今未测到 希望接楼主的好孕气,让我的宝宝快点到来!祝福楼主!
<br/><br/>亲爱的,我备孕有半年了,真的希望这次是真的,我也祝福你!我和老公结婚后一直没要孩子,现在要就很不容易,排卵时间不确定,用排卵试纸很管用的,还有半定量那个也很准的!祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 23:33
em25em25em25
点击查看全文
拽拽323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:33
811026yutao 发表于 2012-7-23 23:31
<br/>恭喜LZ  期待自己也和LZ一样好孕成功!
<br/><br/>谢谢亲爱的!祝我们都好孕!
点击查看全文