要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求教各位JM,请知道的JM回复一下帮帮忙

36657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,今天网上右侧输卵管位置一阵阵痛,现在轻压会有疼的感觉,请问是要排卵了吗?那么大概要多久排呢?

还有昨天去B超监测,说是1.5*1.5*1.0,那今天应该不会长那么快吧?我用排卵试纸测试弱阳和阳之间吧,不孕试纸是35左右

大概什么时候AA比较合适?很想很想要个宝宝啊,大龄女青年的心情是忒复杂了~~~

em32em32em32
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:14
em17em17em17没人知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:24
要到强阳的时候才A比较好,你一般会阳多久呀?我一般两天的阳,然后就转弱了,转弱后再A多次,就可以了。这是我的经验,希望对你有帮助。
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:25
小明小美的天使 发表于 2012-7-23 21:24
<br/>要到强阳的时候才A比较好,你一般会阳多久呀?我一般两天的阳,然后就转弱了,转弱后再A多次,就可以了。这 ...
<br/><br/>我也不知道要阳多久,我就试过一个月,倒是测出来强阳了,但是当时没经验,没有继续测,所以上个月失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:29
一般强阳后24小时会排的,那你这次坚持测咯。你的尺寸今天应该还没可以排的。可能是明天的事。
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:30
小明小美的天使 发表于 2012-7-23 21:29
<br/>一般强阳后24小时会排的,那你这次坚持测咯。你的尺寸今天应该还没可以排的。可能是明天的事。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,那我明天再去监测一下,主要是没经验,肚子疼了就以为排卵了,呵呵,那我一会再去测试还有效果吗?试纸一般几点钟用比较好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:34
可以测呀。只要测前2小时内别喝水,那才准确点,如果测到了阳最好缩短再次测得时间,测得要频繁些,那样才抓到强阳,我这次就这样。em67
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:36
小明小美的天使 发表于 2012-7-23 21:34
<br/>可以测呀。只要测前2小时内别喝水,那才准确点,如果测到了阳最好缩短再次测得时间,测得要频繁些,那样才 ...
<br/><br/>谢谢亲~~~~em60em60em60
点击查看全文