要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给附件炎的姐妹一些鼓励!

60388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
童鞋们,楼主我从去年6月份开始要娃,还一度被诊断为多囊.1年前得了附件炎,两边小肚子交替疼.厉害的时候每天1-2分钟就疼一下,在我准备去检查输卵管的时候,惊喜的发现怀孕了(官方确定不是宫外拉)!小龙尾巴~~所以,大家千万不要着急,肚子疼不代表输卵管就一定不通的,要给自己时间~祝大家都早日拥有自己的宝宝~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:00
附件炎还没有治好对孩子有影响么?怎么附件炎那么久都没有治好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:43
MM,你后来是怎么把附件炎治好。
点击查看全文
小狐狸.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:56
stareye 发表于 2012-2-26 13:43
<br/>MM,你后来是怎么把附件炎治好。
<br/><br/>我只是吃了3个月的中药颗粒 一直没怎么见好 就干脆不治了,过了半年就只剩月经前后疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:35
小狐狸.. 发表于 2012-2-27 09:56
<br/>我只是吃了3个月的中药颗粒 一直没怎么见好 就干脆不治了,过了半年就只剩月经前后疼了 ...
<br/><br/>什么中药颗粒啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:36
我也是慢性附件炎快一年了,中间治疗现在想想真是历经波折,中药西药还有理疗都试过,后来在还没有治疗彻底的情况下就尝试怀孕,备孕三个月就好孕了,给姐妹们一点信心。
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:31

同感,我也是有盆腔炎,医生说不容易怀孕,怀了也是宫外的可能性大。治治盆腔炎,后来发现又得了霉菌性阴道炎。去查内分泌,发现泌乳素还偏高。总之哪一样都会影响好孕。煎熬中我忐忑诗孕,当月就中了。给姐妹们增加信心。

以下是我的胎停后炎症后好孕的帖子: http://bbs.bozhong.com/thread-36438517-1-1.html

点击查看全文