要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

姐妹们,有在南通虹桥医院(南通妇幼保健院)做人工授精的吗

7411820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有在南通虹桥医院(南通妇幼保健院)做人工授精的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:28
我在那里看,但没有做人工受精。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:12
我在那里看,但没有做人工受精。
点击查看全文
19820205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:47
盼盼乐 发表于 2012-7-24 10:28
<br/>我在那里看,但没有做人工受精。
<br/><br/>这个医院到底怎么样啊?我想做人授,但是不知道成功率怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:48
laowei0806 发表于 2012-7-24 11:12
<br/>我在那里看,但没有做人工受精。
<br/><br/>知道这个医院做人授的人多吗?成功率怎么样?我昨天去看的丁佳怡大夫,感觉人还蛮和蔼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:23
盼盼乐 发表于 2012-7-24 20:32
<br/>那里有试管,人授的人也满多的。
<br/><br/>怎么感觉医生办公室的人太多了,没一点私密空间,医生态度倒使蛮好的.也不知道人授成功率怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:08
19820205 发表于 2012-7-25 10:23
<br/>怎么感觉医生办公室的人太多了,没一点私密空间,医生态度倒使蛮好的.也不知道人授成功率怎么样? ...
<br/><br/>到那里看的基本情况差不多,所以也没什么的。再说大家都不认识。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 16:31
人授的成功率就跟自然受孕差不多,祝好孕!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:31
我也是在那里找丁主任看的,做造影后说输卵管积水,让我做试管婴儿,不知道一次是否能成功。一次要2万左右的费用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:34
19820205 发表于 2012-7-25 10:23
<br/>怎么感觉医生办公室的人太多了,没一点私密空间,医生态度倒使蛮好的.也不知道人授成功率怎么样? ...
<br/><br/>我想在那里做试管,不知道技术含量如何。
点击查看全文