要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有更新!悬浮腹,7月26日预产期剖西瓜,最近生产的姐妹大家一起加油,希望一切顺利!

1339144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多妈妈都说我肚子大,很壮观,我这个也是32周以后长起来的,前期不大,更新上从12w-39w的肚肚对比图,大家可以看看哦,呵呵!

我身高162,孕前98,现在130.发胖部位基本都在肚子上,屁股也大了。

12w

16w

20w

24w

28w

32w

36w

今天是39+4,我是悬浮腹,宝宝还没有入盆,虽然说有宫缩,偶尔有例假之前的疼痛,腰酸,但是没有规律,程度不深,好长时间也没进展。38+6的时候B超,预估宝宝7—7斤半,胎盘接近三级,孩子已经成熟。医生说悬浮腹不好顺产,而且孩子对于我来说有点大,让我自己考虑。我一直以来活动量都很大,9个多月还爬爬山,怎么就不入盆呢。经过考虑,决定周四预产期剖腹。如果最近两天能自己发动最好,希望一切顺利,保佑我的宝宝健康!

我今天拍的肚肚照,39w+4悬浮的,em49

我没有去看性别,保留到最后也挺好,只希望我的火龙果(宝宝小名)健康快乐!我觉得症状什么的都不准,不过大家猜着玩也好,生完了我来汇报,再把怀孕症状写下来,呵呵!

最近预产期的准妈妈们,大家一起加油吧!em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:53

回帖奖励 +1

好壮观的肚子噢
点击查看全文
芯芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:59
jiajia5746 发表于 2012-7-23 16:53
<br/>好壮观的肚子噢
<br/><br/>壮观吗?我也是后期才长上来的,前期一直被说肚子小。你也快了,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:01
楼主的肚肚好漂亮哦
点击查看全文
芯芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:05
chenyunlovey 发表于 2012-7-23 17:01
<br/>楼主的肚肚好漂亮哦
<br/><br/>啊?谢谢哦em67!那天我在医院,一个路过的医生说,这个肚子可不好看,没把我气死em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:10
em27天,啊,妈妈的肚子好大,好大,而且像挂上去的,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:12
这个不算悬浮吧。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:14
预祝楼主生产顺利,母子平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:25
我今天B超。孩子有7.73斤重了。。也还没入盆。。我是不打算顺了。。8月初随便哪天剖了、、、em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:53
楼主的肚子好大啊
点击查看全文