要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

自然流产后3个月催乳素稍高一点,不知道有影响吗

1769113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是4月28号自然流产的,流产的具体原因其实也不是很清楚。我一度怀疑是自己的心理作用导致的。因为最早检查说老公的精子有问题,活力不够畸形率也高。医生说怀孕几率特别小,即使怀孕了也可能流产。最悲剧的是我们有一次没避孕,以为医生说的基本不会怀孕呢。后来月经推迟了,我们都不会用试纸,只显示了一下就给扔了,以为没怀孕。之后还去朝阳妇幼,以为自己内分泌失调了。还吃了内分泌失调的药(医生说这个药即使怀孕了也无妨)。后来还吃了感冒药,泰国的解毒丹。两周没来月经,朋友让再测,已经是强阳了。当时心情太激动,都在厕所直打哆嗦em32不过因为吃了药,就又去医院看了看。医生说只要3个月检查b超没问题,孩子就没事。第二天去拿抽血报告,我的孕酮才11点多。不过hcg很好。那天的医生直接就说我情况很糟糕,问我要不要保胎。我说肯定要孩子的呀,他就给我开了黄体酮,每天打30毫升,还要吃一颗。最可怕的是,单子写的是先兆流产。。。我一下子就吓蒙了,对着老公哭了很久。自己又很害怕打屁股上的针,更害怕了。打完针,哭完了,问了自己认识的妇科医生,医生说不要我勉强,也不要打针,孩子要是不好会自己淘汰。心情又开朗了一下。结果晚上就出血了。第二天晚上出了鲜血,赶紧到了协和医院。医生让留观,又抽了5管血,我直接就晕了一会。大概晚上12点左右,排出了一个膜状的东西,但是也不表示胎儿。不过后来检查hcg就下降了。4月28号排除了大部分组织。

以上是流产经过,主要是为了说明不知道流产的具体原因。前两周看中医的时候,说我的身体恢复的可以了。让我和老公做好检查,没问题可以继续准备。这次检查老公的精子活力很好没问题了。我在月经第二天查的甲状腺和性激素六项。结果催乳素高了点。是35.69ng/ml。参考值是2.5-26.也不知道会影响什么?网上很多人说怀孕几率小,这个我们不是很在意,最怕的就是和流产有关。也有朋友说我刚流产3个月,也许没回复。虽然周四就去看医生,但是想提早了解一下。不知道有没有懂得朋友哇?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:36
祝亲早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:52
em25祝早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 09:53
和我一样、流产之后就是泌乳高了。我比你高很多。我在治疗中。。。听说泌乳高的是不能排卵的。。希望楼主再复查一次,再做治疗。
点击查看全文
/ka小猪鸽鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:20
最初的守望 发表于 2012-7-27 09:53
<br/>和我一样、流产之后就是泌乳高了。我比你高很多。我在治疗中。。。听说泌乳高的是不能排卵的。。希望楼主再 ...
<br/><br/>恩,我现在先喝中药。下个月月经再去查。但是我不想吃那个西药,如果只是排卵障碍和流产无关的话,我不想吃溴隐亭。嘻嘻 大不了不怀孕了em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 12:40
/ka小猪鸽鸽 发表于 2012-7-27 12:20
<br/>恩,我现在先喝中药。下个月月经再去查。但是我不想吃那个西药,如果只是排卵障碍和流产无关的话,我不想 ...
<br/><br/>em58
<br/>还是你想得开。没办法,我得吃。我是着急要小孩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:26
最初的守望 发表于 2012-7-27 12:40
<br/>还是你想得开。没办法,我得吃。我是着急要小孩的。
<br/><br/>恩那。我们不是必须要孩子的类型。但是也超级喜欢孩子。所以如果身体不允许,我们就不勉强了。好像这个也不严重,都会好的啦。早日好孕哦em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:07
姐妹,你是流产多久后怀孕的呢,今天拿到单子催乳素40.1,雌二醇小于20,我好紧张,不知道怎么办了,想知道你的情况以及怎么恢复激素正常的?望回复~~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:29
情深茹心 发表于 2013-2-21 16:07
<br/>姐妹,你是流产多久后怀孕的呢,今天拿到单子催乳素40.1,雌二醇小于20,我好紧张,不知道怎么办了,想知道 ...
<br/><br/>实在抱歉,好久没登陆了。我是流产后检查身体合格,4个月后也是一次就怀孕的。要是催乳素高,必须先治好催乳素再要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:38
/ka小猪鸽鸽 发表于 2013-4-7 16:29
<br/>实在抱歉,好久没登陆了。我是流产后检查身体合格,4个月后也是一次就怀孕的。要是催乳素高,必须先治好 ...
<br/><br/>你怎么治疗的?就是喝中药么?方子还在么?能给我发一个不?
点击查看全文