要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请准妈妈们推荐牛初乳

494311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。怀孕后身体体质不大好,经常感冒,同事推荐我用牛初乳,可是品牌太多,不知道选择哪一个好。希望有服用过的妈妈们给我推荐下,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:10
。。喝奶粉不就好了么。。不是说牛初乳有可能导致宝宝性早熟么em16em16
点击查看全文
鳖小鳖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:25
ヽSpiRit_静 发表于 2012-7-23 16:10
<br/>。。喝奶粉不就好了么。。不是说牛初乳有可能导致宝宝性早熟么 ...
<br/><br/>那亲喝的是什么牌子的奶粉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:33
鳖小鳖 发表于 2012-7-23 16:25
<br/>那亲喝的是什么牌子的奶粉呢?
<br/><br/>安满奶粉,适合孕妈妈的。不过后来医生就不叫我喝了,长太多肉了我em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:48
喝孕妇奶粉会导致妈妈很胖的,如果想要保持身材,不建议
<br/>我在孕期坚持一天2只鸡蛋2瓶牛奶,有时自己弄豆浆、米糊、芝麻糊什么的吃,现在孕晚期了,每天加点钙片,买了2瓶牛初乳,在美国直购的,现在开了一瓶在吃。孕
<br/>期没有感冒过,初期有拉肚子,然后就是火气比较大,现在空调吹多了牙痛,其他都蛮好的,32周检查的时候有点缺钙,现在在补。
<br/>孕前107,今天早上称133,双胞胎,宝宝正常大,不偏小,很活泼好动!
<br/>牛初乳啥牌子的不记得了,好像什么排名第一的牌子,淘宝也有卖的,大罐595g好像是5、600一罐吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:50
还有,关于孕妇奶粉我特地问了医生,医生说不要喝,喝鲜奶最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:50
还有,关于孕妇奶粉我特地问了医生,医生说不要喝,喝鲜奶最好
点击查看全文
鳖小鳖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:59
龙轩宝贝儿 发表于 2012-7-23 16:50
<br/>还有,关于孕妇奶粉我特地问了医生,医生说不要喝,喝鲜奶最好
<br/><br/>非常感谢。你身材保持的真好啊~我现在孕初期,吃鸡蛋会吐,吃豆浆芝麻糊也吐,哎,我真不知道我能吃什么了,总之吃啥吐啥,吐完再吃,吃完再吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:08
直接买4度7天的新鲜牛奶最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:40
其实我并没有特地保持身材,但是我孕期也没有特地加什么营养,我怀孕之后就反应很大,什么荤的都吃不下,特喜欢安静,一点油烟也闻不得,鸡蛋我也吃不下,因为有腥味,后来就吃家里做的鸡蛋饼,一点油,弄点小面打个鸡蛋放一点糖或者盐,每天早饭2个一碗豆浆一碗粥,午饭吃一点饭,下午再吃2个,晚上吃点面条还是别的,整个孕期吃面食比较多,饭吃的很少,粥吃了也不少,汤水和肉都吃得很少,不过我偶尔会吃点牛排或者吃点小火锅,我蛮喜欢吃小火锅里的涮牛肉的。我虽然没有特地加营养,不过我的宝宝一点也不偏小哦!
点击查看全文