要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕囊长条形的就是不健康的吗,就要打掉吗(最新复查结果)生了儿子

241006277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天去医院做B超,孕囊18*7mm,胚芽不明显,医生说孕囊长条形的不健康,而且没有胎心,说要打掉,姐妹们有相同情况的吗?好害怕

感谢各位姐妹们的关心,感谢菩萨保佑,昨天去医院复查一切正常,心管搏动好,血值正常,希望各位姐妹们都好好的,不要轻易放弃自己的宝宝,不要轻信庸医们的话,希望大家都好好的,愿菩萨保佑大家的宝宝健健康康足月出生,宝宝好棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:54
长条形没有不健康吧,不过没有胎心就不健康了,长条形说是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:57
我那时候孕囊也是长形的.现宝宝在也很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:00
我的也是长的,现在都可以听到胎心了。
<br/>还有,46天还早,别急,好多都是50几天才有胎心的。
<br/>另外,这个医生简直是在害命!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 16:01
这医生有神经的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:02
我第一次做BC时憋尿憋得厉害,孕囊是53*8,比你还细长,第二次去测就圆了,孕囊跟很多东西都有关系的~~!~~~
<br/>至于心跳吧,有些孩子出现的比较晚,建议您再等等
点击查看全文
宝贝健康99 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:02
em29谢谢大家的安慰,现在每天担心的不行,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:09
去别的医院看看 ,然后在做决定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:09
我的也很长24X8,有胎心就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:13
现在的医生怎么这么害人啊,你现在还早呢。没胎心正常的。
点击查看全文