要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

早孕32天,孕酮低,医生说要保胎!

791410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我严重吗,我不太懂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:45
数值呢?上数据看看啊em25em25em25em25
点击查看全文
可一chen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:47
陈唐越之 发表于 2012-7-23 15:45
<br/>数值呢?上数据看看啊
<br/><br/>孕酮21,5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:17
听医生的吧 我也在保胎中  其实20多不算低
点击查看全文
可一chen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:25
陈唐越之 发表于 2012-7-23 16:17
<br/>听医生的吧 我也在保胎中  其实20多不算低
<br/><br/>医生说只有好处没有坏处,保险起见吧。我是是打黄体酮针一天一次连打七针,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 16:48
说要上25以上才安全。打吧。。总之怕万一。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:48
我一直见红   今天去做b超回来  见红有20多天了
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31134580
点击查看全文
可一chen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:53
陈唐越之 发表于 2012-7-23 16:48
<br/>我一直见红   今天去做b超回来  见红有20多天了
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3646 ...
<br/><br/>我没有出血腹痛,就是发现怀孕去查了一下,医生就说要保胎,烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-23 17:04
可一chen 发表于 2012-7-23 16:53
<br/>我没有出血腹痛,就是发现怀孕去查了一下,医生就说要保胎,烦的
<br/><br/>em49我也是,郁闷中
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:52
不低,超20就可以
点击查看全文