要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

向各位姐妹求助,精子质量越治疗越低,我不知道怎么办了?转机,解脲支原体阳性 会是原因吗??

2557723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2009年结婚,2010年开年就计划要宝宝,一直没有中,在我进行各种检查没有问题后,老公开始检查精液。

第一次,2010年11月    A级 1.62%,活动率32.47%   不完全液化

通过自己的网上的学习 擅自给老公买了 五子衍宗丸 番茄红素 硒锌宝

第二次, 2011年3月      A级  16.15%,活动率40.77%   白细胞 8    不完全液化

有好转,继续吃我上面这些药

第三次,2011年11月    A级  1.31% ,  活动率10.16%  白细胞3  红细胞2   液化  凝聚度++

不知道为什么又不好了 转战中医把脉拿药 

第四次 ,2012年4月    A级0.0%            活动率7.98%   白细胞1 红细胞1    液化   凝聚度++

中药吃后 反而有史以来更低   听朋友介绍 换医生  治好了很多这种情况的

第五次 ,2012年7月    A级0.86%          活动率6.32%   白细胞5个   不完全液化

我老公彩超检查显示 无静脉曲张  也没有什么器官病变   就是有肾结石和肾囊肿  

欲哭无泪了 我现在都不知道该怎么办了 到底要不要坚持中医呢?难道只有做试管了 请有经验的JM帮忙指点迷津 感激不尽em81

昨天 2012年8月4日 在医生的建议下 我们去医院做了支原体 衣原体培养  老公查出 解脲支原体阳性  这个会是精子活力不好的原因吗 不知道我要不要一起吃药 但愿这次找到了原因 建议吃药后精子质量还是上不去的JM 可以让老公查下这个

点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
不要沉啊 请求各位指点em29
点击查看全文
七级宝宝 |
我老公也是弱精严重,祈祷中,正在打针吃药,祝福我们都早日好孕
点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
我想知道 除了彩超检查排除静脉曲张以外 精子活力低的原因还要做什么检查
点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
等王子的小狐狸 发表于 2012-7-23 15:49
<br/>我老公也是弱精严重,祈祷中,正在打针吃药,祝福我们都早日好孕
<br/><br/>我们都要加油
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱刘凯蒂 发表于 2012-7-23 15:58
<br/>我想知道 除了彩超检查排除静脉曲张以外 精子活力低的原因还要做什么检查  ...
<br/><br/>不知道你在哪个城市,我觉的应该去大城市大医院,有很多项检查,检查还有很多的,你的A太低,肯定有原因,
点击查看全文
一级宝宝 |
等王子的小狐狸 发表于 2012-7-23 15:49 我老公也是弱精严重,祈祷中,正在打针吃药,祝福我们都早日好孕<br/>我们都要加油
点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
ffzz9 发表于 2012-7-23 21:30
<br/>不知道你在哪个城市,我觉的应该去大城市大医院,有很多项检查,检查还有很多的,你的A太低,肯定有原因 ...
<br/><br/>你能不能先跟我说说男的精液具体还有哪些项目要检查 因为治疗了这么久一点都没有好转 肯定是我们没有找到原因
点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
那人那事 发表于 2012-7-24 10:30
<br/>哎,我老公之前白细胞6个+,活力a b都很低。调理了大半年,我刚怀孕。孩子该来的时候,会来的,别着急 http ...
<br/><br/>你的帖子看不到哦
点击查看全文
四级宝宝 |
要加油啊,俺们也在努力中,大家一起祈祷大慈大悲的观音菩萨赐福于我们,早日如了我们的心愿.
点击查看全文