要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

周末刚拿的报告,是重度弱精吗?

楼主: 小番茄0215
2127949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想晚点要小孩。实在磨不过家长,觉得时间也差不多了,开始备孕。

准备了四五个月了,还没怀上。自己有点着急了。

昨天拿到老公的报告。吓傻眼了。

A级才一点多。B级0。C级20多。活率才27点多。液化超过一小时。

周末医生不在,也没去问。但回家一查,越查越紧张。

打算这周让他再去复查下。检查JZ质量前,十多天没有AA。跟这个有没影响啊。

老公不喝酒,不抽烟,作息还算正常。就是IT族,对电脑比较多。

有没姐妹们一样的情况,求信心。

非常低落。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
挺严重的,赶紧治,别拖着~
点击查看全文
五级宝宝 |
严重的少弱精子症,最好先排除染色体异常后再做治疗。
点击查看全文
三级宝宝 |
我老公跟楼主情况差不多,中医院做的检查,中药喝了很久了,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 |
一个礼拜没同房的话,那精子都是死的没用的精子啊,最好是5天不同房去查啊,我老公A级才2点多,B级14点多,也是很不好,现在在吃重要调理
点击查看全文
七级宝宝 |
小番茄0215 发表于 2012-7-23 16:57
<br/>已经正常了吗 你们家那位
<br/><br/>吃完一个月没去复查,但是我好像中了,估计是好很多了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
我家那位也是A精10.87  B精8.7  前列腺功能不是很好,不知道能否怀上啊
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
丫头子 发表于 2012-7-28 13:10
<br/>我家那位也是A精10.87  B精8.7  前列腺功能不是很好,不知道能否怀上啊
<br/><br/>各位,帮帮忙吧,现在关系到我们的婚姻啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
34cindy521 发表于 2012-7-24 09:00
<br/>做了,前列腺,血液,染色体是否缺失,等都是正常的,医生说好多都查不出病因,可是找不到病因,不能对症 ...
<br/><br/>LZ,别着急,我老公和你家的一样,IT族,一天要14+小时对着电脑的那种……刚开始查的时候也是重度弱精,各种检测都检查了也没有找到原因,跑了很多医院,花了很多钱做检查,中药西药都吃了,没多大效果,调理了一年半才好些。这中间的曲折太多了。后来,我找了很多资料,针对他的工作情况自己调理的。过程太复杂了,LZ要是想知道下次我再慢慢告诉你,要打字的话估计要打一个小时也打不完了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
丫头子 发表于 2012-7-28 13:26
<br/>各位,帮帮忙吧,现在关系到我们的婚姻啊
<br/><br/>你可以先正常治疗。不行的话,可以人工辅助生殖,这个不是很复杂,也不要很多钱,只要有精子,就有希望啊。我和我LG结婚前就知道他弱精了。
点击查看全文
六级宝宝 |
34cindy521 发表于 2012-7-23 13:40
<br/>我们和你情况差不多的,治疗半年了还是没什么效果
<br/><br/>哎,我现在头痛死了,我老公吃的药效果也不明显。
点击查看全文