要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们我做造影回来啦~~~

Z.Z
90779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去上海红房子医院预约 医生说例假来好的5天做造影,未同房,所以预约在今天做造影,做造影之前的前两天自己的心里一直很恐惧,怕输卵管堵塞有问题,因为在论坛里看到过姐妹们说造影很疼,一直有心里阴影,晚上睡觉也睡不好,在轮到我做之前,心跳加速,进入监控室也一直紧张,不过我做得时候一点也不痛,连护士什么时候帮我推碘油进去我也不知道,只是在把阴道扩开的时候有点微胀,一点也不痛哦,做好之后20分钟拍片,拍好片医生说2天之后拿报告,自我感觉应该没啥问题,因为一点都不痛,之前论坛里有姐妹说有问题的话才会痛的 医生在病历卡上只是注明了:子宫前位 输卵管双显影 造影过程顺利 造影剂20ML 禁止同房及盆浴二周  姐妹们应该正常的吧???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:02
我也想去红房子造影,大概多少钱啊?是只要去一次就可以了吗?听说碘油的是要分两天造影的吗?
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:17
做造影之前要做阴道分泌物检查和膜式病变细胞采集术及液基薄层细胞制片术 花了157  医生检查滴虫和霉菌为阴后 给我开了造影单 去付钱然后预约 造影的费用为986.6 因为我多配了2盒头孢 比和我一起去的朋友多了85.74元 (小C型臂术中透视DSA 450元  子宫输卵管碘油造影82.5元  输卵管通液术  240元   头孢85.74奥硝挫胶囊31元  碘佛97.4元)
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:18
ant8382 发表于 2012-7-23 12:02
<br/>我也想去红房子造影,大概多少钱啊?是只要去一次就可以了吗?听说碘油的是要分两天造影的吗? ...
<br/><br/>做造影之前要做阴道分泌物检查和膜式病变细胞采集术及液基薄层细胞制片术 花了157  医生检查滴虫和霉菌为阴后 给我开了造影单 去付钱然后预约 造影的费用为986.6 因为我多配了2盒头孢 比和我一起去的朋友多了85.74元 (小C型臂术中透视DSA 450元  子宫输卵管碘油造影82.5元  输卵管通液术  240元   头孢85.74奥硝挫胶囊31元  碘佛97.4元)当天就弄好了 只是你要早点去 我们7点半就到了 排队的人很多 只是拿报告要造影的2天后拿
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 14:30
美女,我今天也去国妇婴做了造影,结果也要两天才拿,造影时我也是基本没有任何不适的感觉,胀和痛完全没有,然后造影记录也和你的一样,我想知道你的结果怎么样
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 14:35
美女如云888 发表于 2012-7-30 14:30
<br/>美女,我今天也去国妇婴做了造影,结果也要两天才拿,造影时我也是基本没有任何不适的感觉,胀和痛完全没有,然 ...
<br/><br/>我是去黄浦区红房子做的造影,和我一个朋友一起去做的,但是我和我的朋友差不多 描述的都一样 就只是诊断结果稍有差异 我是左侧输卵管通而极不畅 右侧输卵管通而不畅 ,我朋友的右侧通而欠畅  左侧通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:42
这个月怀不上,我就8月份去造影了!!!
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 14:50
dcdc12345 发表于 2012-7-30 14:42
<br/>这个月怀不上,我就8月份去造影了!!!
<br/><br/>都是一样的想法 哈哈哈 造影一点都不痛的 可以完全放心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:33
楼主好,我昨天也去红房子黄浦院做了造影,病历卡上写的和你一模一样啊,输卵管双显影 造影过程顺利 造影剂20ML ,就是我子宫是中位,不是很疼,就是肚子有点涨,要下周一才能拿报告,好担心,害怕和你一样的结果。。。
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 12:25
ant8382 发表于 2012-8-10 10:33
<br/>楼主好,我昨天也去红房子黄浦院做了造影,病历卡上写的和你一模一样啊,输卵管双显影 造影过程顺利 造影剂 ...
<br/><br/>我和我一起去造影的朋友一样的 病历卡上也这样写 结果也一样 哎  但是也看人的吧 有些人估计会通畅的 别给自己太大的压力
点击查看全文