要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝洗澡]

“家有瘦宝”——瘦宝宝大集合

1723568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“家有瘦宝”,妈妈们最操心了,宝宝吃得少,肉肉少,还要忍受外人和医生的说三道四,心里真的不是滋味。但是我们的宝宝一样的健康,一样的活泼,一样是妈妈的心头肉。。。

数瘦我宝宝绝对是瘦宝宝的一哥了,出生4斤7,两个半月8斤6,虽然是瘦但精神很好,身体也很健康,特别爱动,希望他在以后的日子里很赶上来啦。

家有瘦宝的妈妈们一起来交流一下罗!!

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:53

我家宝宝不好好吃奶,三个半月不到12斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:08

看楼上的相片跟我闺女一样 身子瘦瘦脑袋挺大

我估计我宝也是瘦宝了 出生5.7斤 现在50天了8斤多 已经半个多月没有长肉肉了 这还是吃奶粉的孩子 有点上愁

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:18

我家BB昨天体检完,4个月14斤,身高66CM,医生说体重不够,身高很好,给下了个轻度营养不良的结果,之前自己在外面称是16斤,一直以为还可以,昨天医院称了还惊了一跳,纯母乳喂养的,别的什么都不吃,晕死.....要怎么喂养才好呀[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:14

什么医生啊,四个月14斤很正常的,不要吓家长。[:em33:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:15

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:42

我们快6个月了也只有14多一点呀,是属于中等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:45

那我家公主最苗条了。

十个月,16斤,71CM。

精神很好。不爱吃奶枌,这是我家的最主要的矛盾了。

上火!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:34

我的儿子,100天11斤,出生6.6斤,奶粉喂养,惠氏奶粉,每天喂他的体重愁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:06

我儿子在肚子里都长得很好,出来了不好好吃,整天我就发愁喂他。

出生7.6斤,现在100天了,才13斤多一点,身长有65cm,每次吃奶粉都是吃个小半饱就不吃了!!急急急!!!
点击查看全文