要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

爱的记录------小编给各位妈妈的一个建议

1155732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62em62em62

非常感谢各位妈妈对小编那封信的支持,真诚祝愿大家都平平安安,幸福快乐~~~

生孩子对妈妈来说等同于第二次生命,是化茧成蝶的过程,是男女双方爱情的见证。为怀孕做的无数次努力,妊娠10月的磨难,宝宝成长的每一天,包含了多少笑容与泪水!但是我知道无论妈妈付出多少,只要宝宝健康快乐的长大,妈妈的心里都是满满的幸福,所有的付出都是值得的!

今天小夕建议各位妈妈们在日记版块里把你们从备孕开始到宝宝长大的点点滴滴都记录下来,没有时间的妈妈可以只记录几个重要节点就行了。例如:备孕历程-------升级论文------怀胎10月每月的感受------生产日记------宝宝100天成长日记。     

为什么让大家写这些日记呢,因为这是一段刻骨铭心、不容遗忘的母爱。

当宝宝长大懂事后,把这些日记给他看,他就懂得妈妈对他的爱有多深,他是妈妈的心肝宝贝。他就知道要好好学习,要健康快乐,那样妈妈也会快乐!~

当宝宝成人在外奋斗事业无暇回家时,他翻出这些日记,妈妈的爱就如同电影一般历历在目……

当他遇到困难挫折时,看一看妈妈为他经历多少痛苦,想一想妈妈期盼鼓励的眼神………      

小夕真的觉得这本日记灰常灰常的有价值,或许有一天,播种网可以真的印出一本书、一本写真送给各位哦!珍藏下去,传给儿子,孙子O(∩_∩)O哈哈~如果大家觉得偶这想法还不错,我就去编一个模板给大家参考!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:28

回帖奖励 +50

支持!
<br/>
<br/>呵呵、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:41
希望播种网越做越漂亮 越做越大  妈妈们真心有个交流的好地方啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:10
支持,响应小编号召
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:59
喜欢LZ的帖子~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:27
支持!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:34
第一次离楼主那么近
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:48
好的,现在就想写,可是担心电脑辐射哎。我都在记纸质日记的,有时间整理下。希望快点看到模版
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:54
em30em30支持支持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:02
em28em28em30em30
点击查看全文