要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期三月的妈妈,你们的肚子现在有什么感觉呢?

559013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直肚子隐隐的痛,有些类似痛经的感觉,但不在意的时候又好像没什么感觉,不知道是不是因为我孕酮跟雌二醇低的缘故,jm们有这样的感觉吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:56
我一直不懂雌二醇干嘛的!每次医生都叫查!也不说怎么回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:24
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-23 08:56
<br/>我一直不懂雌二醇干嘛的!每次医生都叫查!也不说怎么回事!
<br/><br/>雌二醇就是雌激素,是胚胎发育必须的,你那么高,不需担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:03
我雌激素也是比较低才二百多 下个月再去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:53
雌二醇是什么呀?为什么我第一次去抽血验的是孕酮和绒毛膜???抽过一次血,做过一次B超了,没见过雌二醇这几个字啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:44
iaurajin 发表于 2012-7-27 11:03
<br/>我雌激素也是比较低才二百多 下个月再去复查
<br/><br/>我吃了紫河车,雌二醇胀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:47
一一冰冰一一 发表于 2012-7-27 11:53
<br/>雌二醇是什么呀?为什么我第一次去抽血验的是孕酮和绒毛膜???抽过一次血,做过一次B超了,没见过雌二醇 ...
<br/><br/>就是雌激素吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:59
我肚子总是涨涨的,偶尔会有一丝丝疼痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:32
我 肚子倒没有什么感觉,我同事是一直感觉小腹淡淡的疼,医生说是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:22
我也是 老是感觉和来姨妈一样的
<br/>
<br/>真怕有什么事阿。
点击查看全文