要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急!怀孕初期吃了一片开瑞坦,宝宝还能要吗?

3076669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月4号末次月经的第一天,15、16、17号同房;23、24号同房。在22号的时候因为皮肤过敏吃了一片开瑞坦。7月10日早孕试纸测出怀孕,一直担心到现在,上网查,各种说法都有。有知道的姐妹吗?只希望宝宝平安无事!阿弥陀佛!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:27
不如去问下医生。不懂帮顶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:28
等后期bc再看吧。不一定有事。排卵后14天药物导致流产或无影响,看你时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:29
好像是排卵还是受精着床后,我脑子乱了,百度一下好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:31
我一朋友和你一样,因为刚怀孕初期很多人会有过敏的早孕反应,她当时过敏了就吃了开瑞坦,后来发现怀孕后,问医生每个医生说法不同,不过她还是坚持生了,不过宝宝是健康的。这个有几率吧,不一定的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-23 00:42 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:46
应该没事,楼主等后期b超检查看看吧,我同学怀孕初期也吃过药,现在孩子出生也很健康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:14
刚听的妇幼医生的讲座,在孕早期2周内用药,要不就有影响会自然流产,要不就没事,所以我觉得宝宝没不良反应就不用太担心,自然会优胜劣汰。医生还说,现在很多药都很安全,宝宝也没那么脆弱,千万不要一吃药就担心,打算不要,很多妈妈在不知情的情况下用药、挂水,照样生了健康的宝宝。所以现在要做的就是放松心情,注意观察,住楼主一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:23
不要太担心哦,咨询一下医生,看医生怎么说,如果不是孕妇禁用的药应该没关系的。好像吃药具体的日期跟你月经具体的时间都有关系的。孕妇怀孕抵抗力降低,经常生病是正常的,如果该用药的时候不用,反而会让病情严重了。我以前刚怀孕的时候也不知道,也用过药,后来去市医院咨询了医生,医生说没关系,他说所有的药都会写孕妇慎用的,没有那种药会写孕妇随便用的。呵呵。听他说的也有道理。你可以去大医院咨询一下主任医生什么的,他们的经验比较丰富的。孕期心情很重要的,不要老是背着包袱,那样对胎儿也不好哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:27
其实人流对身体也不好的,我以前听一个运费说,她每一到怀孕就牙龈肿痛,脸那边也会肿,她不知情,吃了很多要。后来第二次怀孕,她又牙龈肿痛,她有经验了,就没有吃那些禁药,呵呵。果然怀孕了。有些要没关系的,具体咨询一下医生哦。我有个朋友刚怀孕不知道,肚子不舒服以为是胃疼,也吃了什么药。医生说没事,她生的宝宝也很健康哦!
点击查看全文