要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

输卵管不通伞端粘连,盆腔粘连,而且还有内异,吃林老的那个方子好呢

3780719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

现在很纠结,请姐妹们帮帮我吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:41
估计是第二套比较合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:13
小小六月 发表于 2012-7-23 19:41
<br/>估计是第二套比较合适
<br/><br/>谢谢,我也打算是第二套了,希望会有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:13
MM,我跟你一样的。我在吃第二套天使的方子,已经第三幅了。你先试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:19
pussycat111 发表于 2012-7-23 21:13
<br/>MM,我跟你一样的。我在吃第二套天使的方子,已经第三幅了。你先试试吧
<br/><br/>亲爱的你吃完后有什么反应吗,还有你用西药了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:41
pussycat111 发表于 2012-7-24 18:38
<br/>没用西药和挂针
<br/>感觉没啥特别,输卵管这个问题一定得做造影才看得出问题。
<br/>就是喝了没啥不好得感觉。大姨 ...
<br/><br/>那就说明有效果了,希望我们都很快就好孕,对了再问一下你子宫内膜异位做手术了么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:53
pussycat111 发表于 2012-7-24 18:46
<br/>我没有这个问题哦。我就伞端粘连,盆腔粘连,上举,2侧不通。也很麻烦
<br/><br/>我觉得我的问题很严重,都愁死了,也不知道这辈子还能不能有孩子,做女人太难了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:38
这药买不到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:31
小小六月 发表于 2012-7-23 19:41
<br/>估计是第二套比较合适
<br/><br/>请问哪边有林老的方子?可以共享一下么em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 07:24

RE: 输卵管不通伞端粘连,盆腔粘连,而且还有内异,吃林老的那个方子好呢

尹群群 发表于 2012-8-9 09:31

请问哪边有林老的方子?可以共享一下么

mm可以百度一下,很多林老方子,看看哪个更适合自己
点击查看全文